Человек писал(а): Как будто в америке менты получше. Как покажут как они в десятером за авто гоняются, а потом добивают как в тире, аж тошно становится, наши намного адекватнее, даже неадеквата не сразу мочат, есть какие-то человеческие принципы могут остановится не нажать на курок, у тех просто звериные инстинкты.
Я в Америках не был, но видел Познеровские рассказы про ментов, которые помогают менять колёса, дают бенз на трассе тем, у кого он кончился, и много ещё чё полезного делают. В европах был зато. Ментов там с нашими и сравнивать смысла нет. Абсолютно разные задачи решают. К европейским слово "мусора" ваще неприменимо.
Человек писал(а): Как будто в америке менты получше. Как покажут как они в десятером за авто гоняются, а потом добивают как в тире, аж тошно становится, наши намного адекватнее, даже неадеквата не сразу мочат, есть какие-то человеческие принципы могут остановится не нажать на курок, у тех просто звериные инстинкты.
Я в Америках не был, но видел Познеровские рассказы про ментов, которые помогают менять колёса, дают бенз на трассе тем, у кого он кончился, и много ещё чё полезного делают. В европах был зато. Ментов там с нашими и сравнивать нехрен. Абсолютно разные задачи решают. К европейским слово "мусора" ваще неприменимо.
наши крысеныши токо в засаде сидеть и бабло вымогать могут. есть конечно отдельные особи но их мало.
кто видел чтоб Перектесток разруливал? сидят в засаде. поддонки. делом не занимаются.
alexkaz писал(а): К европейским слово "мусора" ваще неприменимо.
Мусор, производное от МУС - Московский Уголовный Сыск. Если не знал... Легавый, от значка легавой собаки, который носили на обратной стороне лацкана... Милиция (от лат. militia — войско) или - милые лица...
Роман888 писал(а): В нашей стране таких уже нет, не они виноваты, а системы.
но таких уже нет
Ребяты... напоминаю, что день ГАИ - 3 июля!
Одна система
В любой системе, ососбенно если она огромна, дерьма навалом....Но есть и совершенно замечательные люди... готовые всегда прийти на помощь, с нормальными мозгами, абсолютно вменяемые! Я поздравляю этих.... самых луччих! Среди них есть и мои близкие друзья!