10-11-2009 
10-11-2009 
у него уже и пресс-секретарь, и телохранитель есть Smile
Скоро еще будет спич-райтер, имидж-мейкер, личный адвокат, пр-менеджер и тп Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
10-11-2009 
10-11-2009 
Dimon2002 писал(а):
и не только такие...
плавали. видимо система такая. селекция даунов. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-11-2009 
10-11-2009 
Что за сопляки ходят в погонах майоров, п-полковников и полковников? Раньше так быстро звания не давали! И уровень образованности нынешних ментов очень низкий!!
Это было раз.
Во-вторых, я б на месте ВВП дал своим подчиненным наказ поднять типа этого чтобы типа разбирался с воровато-преступноватыми мусорами. От этого ВВП убил бы 2 зайцев: 1) пиарнулся бы на волне борьбы с "неправильными" ментами (пипл схавал бы), 2) эти "неправильные" меты боялись бы уже так нагло как сейчас заниматься беспределом, так как любой "дымовский" сможет столько дыму поднять, что жаренным запахнет у них под задницей!!!

п.с. Нормальных МИЛИЦИОНЕРОВ, действительно пошедших служить по призванию ничем зацепить не хотел, а только поздравляю их всех С ДНЕМ МИЛИЦИИ!
  •  
10-11-2009 
10-11-2009 
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
Как должно быть если представить,что он говорит правду?Отдаю дань смелости этого человека.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
татуировочка, перстень такой солидный... атличный момент к какому-нит ь бандитскому фильму Amd Green первый раз посмотрел видео с ним... мля для полноты картины не хватало на столе граненого стакана и бутылки столичной Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
чувачок тему поднял
вот бы ещё подтянулись и остальные слуги государевы

Примеру Дымовского последовал бывший сотрудник ГИБДД из Москвы Вадим Смирнов
Он обратился к начальнику столичного ГУВД Владимиру Колокольцеву и рассказал о нарушениях в инспекции по Центральному округу Москвы. Видеообращение Смирнова размещено на сайте профсоюза сотрудников милиции Москвы.

www.youtube.com...&feature=player_embedded

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
еще одного кормушки лишили, проснулся...

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
что ж они оба не выступали когд аработали и проблем не было? бред какой-то.

•  
17-11-2009 
17-11-2009 
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Мусора сунули в мусарню
боюсь, что в общую клетку

Бывший майор милиции Алексей Дымовский в пятницу был взят под стражу по решению Приморского районного суда Новороссийска, сообщил "Интерфаксу" представляющий его интересы правозащитник Вадим Карастелев. "Алексею надели наручники и сейчас сажают в автозак. Это все было заранее спланировано", - сказал Карастелев по телефону.

Арест Дымовского подтвердил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин. По его словам, Дымовский обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ - мошенничество, совершенное с использованием служебного положения. В отношении Дымовского суд избрал такую меру пресечения, как заключение под стражу.

В пятницу Дымовского неожиданно вызвали в Приморский районный суд. "Здесь заявили, что Алексею изменяют меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. Пояснили в ходе судебного заседания, что якобы он кому-то угрожал из работников правоохранительных органов, которые участвуют в расследовании уголовного дела о мошенничестве", - сообщил Карастелев.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-01-2010 
22-01-2010 
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Валека писал(а):

А что в этом такого? Нормально общаются.

С задержанными невежливы? А вы хотите, чтобы милиция их по головке гладила?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
22-01-2010 
22-01-2010 
Белкин писал(а):
А что в этом такого?

С задержанными невежливы? А вы хотите, чтобы милиция их по головке гладила?
по-моему это он так с подчиненными общается, про задержанных там речи нет
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов