2-04-2007 
2-04-2007 
opletaev писал(а):
LSводы может подскажете где мне побыстрому найти катушку зажигания код детали 09919-02197, только мне его надо доставить в Ханты-Мансийск если цена разумная то оплачу все расходы с покупкой и доставкой до города. У нас в городе ни чего нет, только под заказ минимальный срок доставки 10 дней, а мне надо побыстрей машина не может ехать на 4 цилиндрах. Плиз........
Чтой-то Exist не признает такой номер... Уточни обязательно, а то без номера у продавцов спрашивать бесполезно, сам понимаешь!
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Я нашел на Exist и цена есть, только у нас в Хантых нет предстовителей Exist а катушка очень нужна.
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
opletaev писал(а):
Я нашел на Exist и цена есть, только у нас в Хантых нет предстовителей Exist а катушка очень нужна.
Номер то какой? Точно
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Блин ошибся с номер извени 90919-02197
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
opletaev писал(а):
Блин ошибся с номер извени 90919-02197
Да ничего, главное вовремя исправиться Wink
Слушай, а ты видел на какую туеву хучу машин ставится данная катушка? Может проще сходить на разборку? Есть у вас разборки?
LS-воды

LS-воды
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
В чем и дело ни разборок ни нормальных спец магазинов нет, ближайшая разборка в Екатеренбурге есть но туда дозвониться не могу, пытался найти на те машины на которых эта штука установлена нет, если у вас есть то напиши телефон я перезвоню и можно обговорить детали по доставке, а то надоело без машины она у меня уже 4 месяца стоит.
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
opletaev писал(а):
В чем и дело ни разборок ни нормальных спец магазинов нет, ближайшая разборка в Екатеренбурге есть но туда дозвониться не могу, пытался найти на те машины на которых эта штука установлена нет, если у вас есть то напиши телефон я перезвоню и можно обговорить детали по доставке, а то надоело без машины она у меня уже 4 месяца стоит.
- Давай так сделаем - я завтра прозвоню продавцов, есть ли в наличии, какая цена.
- Новая нужна или б,у?
- Тебе надо срочно, или можно сэкономить за счет срока доставки?
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
мне нужна срочно у меня завтра должен выстрлелить Екатеринбург но не факт что они нашли его, экономить нет смысла скупой платить дважды, на Exist есть цены что тут мудрить+ доставка до Хантов, можно и б\у но только рабочий, что бы после установки она не згорела, как говориться хороша запчасть - хорошо отмытая старая........если что майл мой e.opletaev.hmf@sngb.ru потомц что в инет захожу редко, а майл проверяется постоянно. Жду ответа. За ранее благодарю за суету, да кстати интересут сам из какого города?
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
opletaev писал(а):
мне нужна срочно у меня завтра должен выстрлелить Екатеринбург но не факт что они нашли его, экономить нет смысла скупой платить дважды, на Exist есть цены что тут мудрить+ доставка до Хантов, можно и б\у но только рабочий, что бы после установки она не згорела, как говориться хороша запчасть - хорошо отмытая старая........если что майл мой e.opletaev.hmf@sngb.ru потомц что в инет захожу редко, а майл проверяется постоянно. Жду ответа. За ранее благодарю за суету, да кстати интересут сам из какого города?
То есть смотреть новую, и в наличии, правильно понял?
И учись пользоваться клубом - наводишь мыша на аватарку и видишь инфу о клубне. В Москве я
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Понял, мне моно я навичек в этом деле ни когда ни седел в форумах, а сейчас прижало, да коллеги подсказали как быстрее получить на интересующий ответ по машине.
По поводу катушки смотри конешно новую тем более на складе 2 штуки есть только где, в Москве или в другом городе и цена вполне нормальная.
У меня в принципе до Москвы примой телефон на городские телефоны, только я пытался поговорить по поводу катализаторов и когда узнали откуда я не с охотой заговорили, короче внятного ответа я от них неполучил, сказали приезжай мы тебе все сделаем,но для меня это невыход из ситуации.
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
opletaev писал(а):
По поводу катушки смотри конешно новую тем более на складе 2 штуки есть только где, в Москве или в другом городе и цена вполне нормальная.
Хорошо, завтра будет информация!
  •  
30-04-2007 
30-04-2007 
Privetstvuiu vseh! pomogite kto mozet...... U menia lexus 95goda ls 400
vrezalsia v derevo! Nuzni kapot,levoe krilo,bamper,fara levaia!!! Budu blagodaren!!!!!!!
U menia est Lexus 90-94 goda 4,2l,budu razbirat na zap4asti!!! 4to nuzno sprashivaite!!!! moi imeil..... salme@mail.ru
  •  
30-04-2007 
30-04-2007 
DENISS писал(а):
Privetstvuiu vseh! pomogite kto mozet...... U menia lexus 95goda ls 400
vrezalsia v derevo! Nuzni kapot,levoe krilo,bamper,fara levaia!!! Budu blagodaren!!!!!!!
U menia est Lexus 90-94 goda 4,2l,budu razbirat na zap4asti!!! 4to nuzno sprashivaite!!!! moi imeil..... salme@mail.ru
Привет тебе!
Из каких краев ты?
Почему в транслите пишешь?
По 10-му кузову взял бы чего-нибудь, если в Москве...
  •  
30-04-2007 
30-04-2007 
Privet ,ia iz pribaltiki,Estonii! Problemati4no pisat kirillicei....
U 10 i 20 tolko rami odinakovie po kuzovu,a kapot ,krilo ,bamper ,fara drugie...
  •  
30-04-2007 
30-04-2007 
uze 1,5 mesiaca v poiskah,zamu4alsia......
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов