В прошлую субботу (17 марта) в Караганде состоялась очередная встреча Рексоводов, посвященная приезду Данияра (link) из Астаны в родной город
Это был первый раз, когда удалось собраться вчетвером всем клубным карагандинцам:
DeusEx (link),
Ильдар (link),
killa (link) и
DmitryZ (link)
C момента нашей первой встречи (link) численность карагандинских соклубников выросла в 2 раза (или на целых 100% ) Неплохая тенденция, однако
killa по этому поводу взял ноутбук, я взял флешку с фотографиями по теме Лексуса: были фотки различного обвеса на Рекс, который продается у нас и за бугром (на eBay); были сюжеты по замене каких-либо деталей, которые были выполнены самостоятельно или при помощи знакомых механиков; еще были фотки с предыдущих встреч, фотки нашего клубного хобби (мы с Ильдаром всю зиму ныряли в прорубь (пара фото есть в теме link, в "Самом спортивном") и фотки из разных периодов жизни моего Рекса (про "ямку" все помнят или по новой фотки выложить? )
Сама встреча была назначена на 21:30, а закончилась почти в 5 часов утра! Учитывая небольшое опоздание общая длительность встречи была около 7 часов
За это время мы успели обсудить очень много тем, посвященных Лексусу в общем и отдельно Рексу. Каждый рассказал о том, что за последнее время сделал полезного для своего любимого коня: например, killa починил один из приводов водительского сидения, вроде бы мелкая проблема, а времени отняла немало! (link), я рассказал, как помыл форсунки, всю топливную и свечи поменял, правда тоже не без сюрпризов (link), Данияр рассказал и показал клубные наклейки на своем авто (link), ну а Ильдару еще многое предстоит - он ждет прибытия заказанных запчастей
Затем обсудили вопросы безопасности в Рексах, потом говорили о гаишнегах и их последних "разработках против человечества" (передвижные станции со скоростемерами-фотокамерами и фискальными аппаратами для мгновенной оплаты штрафа ), вспомнили немало курьезных историй из жизни и просто пообщались на различные темы. И так несколько раз
За это время каждому из участников встречи звонили близкие, писали SMSки, за Данияром даже жена и сестра (кстати, с недавнего времени тоже Рексовод ) приезжали но никто раньше времени встречу не покинул!
Ну и напоследок, усталые, но довольные, мы сфоткались возле Рекса Данияра, обклеенного клубными наклейками.
Когда мы увидим ответный отчет из Астаны? Вас вроде в Астане даже больше, но встречаетесь реже нас?... Или просто не пишите о встречах?
Мы тоже, честно говоря, через раз отчеты выкладываем - у меня иногда времени нет писать, фотки постить, а потом уже вроде как и не актуально получается...
Поэтому про эту встречу постарался написать в ближайшие дни, пока воспоминания свежи
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))