home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-11-2009 
7-11-2009 
smart писал(а):
За Фиатом летит Ауди, зачем-то вылетает на встречку, задевая Фиат по касательной, и сталкивается в лобовую в Гетцем.
Выделенное пропустила Confused Сорри...
Белкин писал(а):
Не, виновник один- тот кто переколбасил все машины.
Получается одни виновник на Ауди. Rolling Eyes

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
smart писал(а):
вернули права, на суд не вызывали.
Не задумывались ,почему в суд не вызывали?
А дело должно быть одно.
Вы должны быть свидетелем и у Вас должно быть суд.,решение.
С Фиата тоже занёс не хуже чем с Ауди.
Вам и в суд и в прокуратуру.
Там по ходу уже все подсуетились,ДТП было одно,но для суда про три машины умолчали,а оставили Ауди и Гетц(встречку)про что умолчать нельзя было.
Придется все бумаги по делу подымать(как менты этого не любят!!!)Удачи!!!Победы!!!
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
Кстати, срок давности по всей байде 3 года!

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
filsergey писал(а):
+ 1. Мне тож так кааажется.. Cool А мужик с джипа просто "забил" на свой клык и эту волокиту, т.к. возни больше.
Да, и ещё.. У нас тут уже поминали всуе Дмитровский суд Wink По другому делу, но тоже как "самый гуманный суд в мире" Amd Green Делай выводы. Wink

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
Кошаса писал(а):
Выделенное пропустила :? Сорри...
Да, именно из-за этого не разделили на два ДТП :( Если были бы два отдельных - было бы все намного проще.

Кошаса писал(а):
Получается одни виновник на Ауди. :roll:
Ну это как-то совсем нелогично. Врезался-то Фиат. Если бы Ауди сзади вообще не было - для меня ситуация ничуть не изменилась бы.
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
smart писал(а):
Ну это как-то совсем нелогично. Врезался-то Фиат. Если бы Ауди сзади вообще не было - для меня ситуация ничуть не изменилась бы.
ЭЭЭээээ, дорогой. Это уже наша с Вами логика. Но никак не государственная. А Вам надо "танцевать" по государственным нормативам, но в свою пользу. Так что давайте продолжать искать лазейки. Confused

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
filsergey писал(а):
Не задумывались ,почему в суд не вызывали?
А дело должно быть одно.
Вы должны быть свидетелем и у Вас должно быть суд.,решение.
Не задумывался, честно говоря. А решение у меня есть, там написано (основные моменты):

Цитата:
Дмитровский суд ... рассмотрев уголовное дело в отношении Г... К.С. ... обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст 264 ч 1 УК РФ

УСТАНОВИЛ

...тут много текста про то как въехал и про тяжкий вред здоровью...

В подготовительно части судебного заседания законный представитель несовершеннолетнего потерпевшего К... Н.И. и потерпевший Б... С.В. заявили ходатайство о прекращении в отношении Г... К.С. уголовного дела, в связи с их примирением, и так как Г... К.С. полностью возместил причиненный ущерб.

...

ПОСТАНОВИЛ

Прекратить уголовное дело в отношении Г... К.С. ...
Вообще, завтра отсканирую все документы, что есть на руках, и куда-нибудь выложу. Наверное, в открытый доступ нехорошо, так что в личку разошлю тем, кто готов помочь :) Или закрашу все персональные данные.

filsergey писал(а):
Вот этого я не предполагал. Я так подумал, что про него "забыли", и он пользуясь случаем слился.

filsergey писал(а):
Вам и в суд и в прокуратуру.
Так, то есть в суд - на Фиата (чтобы возместил ущерб), а в прокуратуру - на кого? На гаишников, которые не написали что надо? Или на следователя? И что мне это даст?
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
Сколько ударов - столько и виновников ... в прокуратуру обжаловать действия гайцев ...
параллельно с прокуратурой: У фиата однозначная вина в причинении вреда ... не тяни, подавай в суд (в суде все просто, главное ввязаться в драку, по ходу разберешься ... в конце концов есть инет) ... привлекай соответчиками страховую фиата и его самого, в последствии разберешься кого оставлять.
Относительно ответственности страховой в 160 000 рублей по ОСАГО, данная ответственность субсидиарная, т.е. если страховая сумма не достаточна для возмещения вреда, оставшаяся часть покрывается за счет причинителя вреда - лицом, управлявшим фиатом в момент ДТП...

ps мож что пропустил ... не вчитывался Wink

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Спасибо всем участникам дискуссии! Вы меня по крайней мере обнадежили ;)

Я отсканировал все бумажки, которые у меня есть по поводу этого ДТП. Если кто-то может посмотреть - буду благодарен.

На всякий случай фамилии и персональные данные "замазал". Залил на Picasa - думаю там удобно будет смотреть: picasaweb.googl...Q8PuTpwE&feat=directlink (чтобы смотреть в оригинальном размере, надо нажать лупу-плюсик справа-сверху картинки).
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
Требуй справку формы 748.

А че страховая по этому поводу грит?
В страховой узнай, они на этом собаку съели.
Или у знакомых гаишников.

Мне вообще эту справку сразу выдали.
В твоем случае должны выдать, опираясь на ту, в которой перечислены повреждения.
Если все-таки добьешься получения 748 формы,
то не забудь среди повреждений указать про скрытые и проставить все печати.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Белкин писал(а):
Если все-таки добьешься получения 748 формы,
то не забудь среди повреждений указать про скрытые и проставить все печати
+многа!
Иногда стоимость ремонта скрытых повреждений может быть в разы больше стоимости внешних повреждений.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов