home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2009 
6-11-2009 
В мокрую погоду начал глучить передний парктроник. Частенько начинает показывать воображаемое препятствие, на самом близком расстоянии. Иногда препятствие не исчезает и приходится парктроник попросту отключать.
Незадолго до этого у меня перестала работать одна фара, которая запотевает, так что возможно это как-то связано. Новую фару я уже заказал а вот что с парктроником делать пока не знаю, может кто уже сталкивался?

Все проходит...

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
drklord писал(а):
начал глучить передний парктроник. Частенько начинает показывать воображаемое препятствие, на самом близком расстоянии
У меня подобное бывает (редко, с погодой как-то не связывал Confused ), .... но не криминально, ... секунды две попищит и усё)))

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
Секунды 2 еще ладно, а вот если подвиснет надолго, так вообще хоть вешайся...

Все проходит...

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
у меня тоже так же, летом еще было такое, жуки в датчик набились, после мойки пропало все. Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
drklord писал(а):
В мокрую погоду начал глучить передний парктроник. Частенько начинает показывать воображаемое препятствие, на самом близком расстоянии. Иногда препятствие не исчезает и приходится парктроник попросту отключать.
Незадолго до этого у меня перестала работать одна фара, которая запотевает, так что возможно это как-то связано. Новую фару я уже заказал а вот что с парктроником делать пока не знаю, может кто уже сталкивался?
коротит парктроник, вода попала туда, ударял что ли, что фара протекает?
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
если фара и парктроник на одной стороне то однозначно бита чем-то или кем-то - тут ниче не посоветовать кроме замены и того и другого или по гарантии или по страховке
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
У меня такое тоже бывало, выходил протирал датчики парктроника и всё Wink просто грязь налетала Laughing
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
Rick писал(а):
коротит парктроник, вода попала туда, ударял что ли, что фара протекает?
Машину покупал у страховой, там как раз на левую сторону удар приходился, но фару они не заменили сцуки, т.к. она снаружи без повреждений, от удара только сломался внутренний корректор и пострадали крепежи, из-за чего она и потела, но работала. Я знал что это не на долго и заранее стал фару искать.
Adrenalinlv писал(а):
если фара и парктроник на одной стороне то однозначно бита чем-то или кем-то - тут ниче не посоветовать кроме замены и того и другого или по гарантии или по страховке
Фара и парктроник спереди, хотя фара слева а парктроник глючит только передний по центру (не боковой), там на бампере их несколько, может есть какой способ чтобы понять какой именно менять?

Все проходит...

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
drklord писал(а):
может кто уже сталкивался?
Ты что прикалываешся!? Это у тебя уже не глюк системы, а косяк мастеров которые его собирали после ДТП!!!! Confused
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
HOOLIGAN писал(а):
Ты что прикалываешся!? Это у тебя уже не глюк системы, а косяк мастеров которые его собирали после ДТП!!!! Confused
Если бы был косяк то давно уже что-то вылезло. А так видимо вода попала или с датчиком что-то.

Все проходит...

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
Ну дык! Может при ударе блок задело и он треснул!
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
HOOLIGAN писал(а):
Evil or Very Mad
Rolling Eyes не ну а что, ты сам так говоришь! Cool

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
Что говорю Confused
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
HOOLIGAN писал(а):
Что говорю
Arrow
HOOLIGAN писал(а):
У меня такое тоже бывало, выходил Глючит парктроник и всё

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
Курил вчера!?!?!?! Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов