home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2009 
6-11-2009 
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
какие-то короткие.
я думала мне одной кажется что ни какие-то короткие...
Не не одной. Ну японцы с короткими ногами не предполагали что 2 метровые русские будут зимой из сугробов в иски в балдинини прыгать и втирать за коврик коктейль Лужкова Amd Green

На самом деле даже когда во вермя движения подсветка работает, то светит в стык ковриков с основным ковром Shocked
Блин я к японцам по параметрам подхожу...еслиб еще балдинини...так месим лужковское дерьмо прадой Twisted Evil Twisted Evil
  •  
6-11-2009 
6-11-2009 
По части воды - я просто кидал на резиновый коврик специальную тряпочку типа губки, которая все впитывала и быстро сохла. "Тряпочку" без особого труда можно отыскать в ближайших автозапчастях.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
какие-то короткие.
Не не одной. Ну японцы с короткими ногами не предполагали что 2 метровые русские будут зимой из сугробов в иски в балдинини прыгать и втирать за коврик коктейль Лужкова Amd Green

На самом деле даже когда во вермя движения подсветка работает, то светит в стык ковриков с основным ковром Shocked
Блин я к японцам по параметрам подхожу...еслиб еще балдинини...так месим лужковское дерьмо прадой Twisted Evil Twisted Evil
ну это я образно о национальных особенностях Laughing
  •  
6-11-2009 
6-11-2009 
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
какие-то короткие.

ну это я образно о национальных особенностях Laughing
сложно понять русский народ Cool
  •  
6-11-2009 
что верно то верно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов