Есть предложение встретиться, попить кофейку/чайку в вск, 8 ноября. часиков в 5 вот тут.. www.cicco.ru/os..._info/contacts.html?lang=rus кто желает, присоединяйтесь)
Nikanoir писал(а): Les_nik писал(а): Nikanoir писал(а): С Дедом шоле?Так меня ещё никто не оскорблял... ну тада я ваще не понимаю, чо ты там делаешь Он же сказа... гоняет
Злющий писал(а): Nikanoir писал(а): Les_nik писал(а): Nikanoir писал(а): С Дедом шоле?Так меня ещё никто не оскорблял... ну тада я ваще не понимаю, чо ты там делаешь Он же сказа... гоняет Вопрос: каво? Говорит, что не Деда....
Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Nikanoir писал(а): Les_nik писал(а): Nikanoir писал(а): С Дедом шоле?Так меня ещё никто не оскорблял... ну тада я ваще не понимаю, чо ты там делаешь Он же сказа... гоняет Вопрос: каво? Говорит, что не Деда.... Я не в курсах как он его называет
Злющий писал(а): Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Nikanoir писал(а): Les_nik писал(а): Nikanoir писал(а): С Дедом шоле?Так меня ещё никто не оскорблял... ну тада я ваще не понимаю, чо ты там делаешь Он же сказа... гоняет Вопрос: каво? Говорит, что не Деда.... Я не в курсах как он его называет Ой, Пашка!...
Все зафлудили..... кароч резюме: Львенка писал(а): Есть предложение Luciana писал(а): я ЗААААААА Nusya писал(а): я бу shadow013 писал(а): буду+1 Linka писал(а): Постараюсь быть! Шадэ писал(а): да! Деушки, аууууу
Nusya писал(а): Все зафлудили..... кароч резюме: Львенка писал(а): Есть предложение Luciana писал(а): я ЗААААААА Nusya писал(а): я бу shadow013 писал(а): буду+1 Linka писал(а): Постараюсь быть! Шадэ писал(а): да! Деушки, аууууу в этот раз без меня
Шадэ писал(а): прошу уточнения места и времени встречи... читай первый пост yana писал(а): в этот раз без меня ну...у тебя уважительная причина))) но, уверена, скоро еще попьем кофейку
Львенка писал(а): Шадэ писал(а): прошу уточнения места и времени встречи... читай первый пост yana писал(а): в этот раз без меня ну...у тебя уважительная причина))) но, уверена, скоро еще попьем кофейку хокей!
Львенка писал(а): Есть предложение Luciana писал(а): я ЗААААААА Nusya писал(а): я бу shadow013 писал(а): буду+1 Linka писал(а): Постараюсь быть! Шадэ писал(а): да! Постараюсь