ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): переторч, по-ходу не правда, я хотел сказать хватит флудить. хотел сказать, а получилось как всегда?
Nikanoir писал(а): Nusya писал(а): Nikanoir писал(а): А целоваться-то как потом?с кем, с Килом? Любопытно посмотреть Ахтунг!!!
ruthl3ss писал(а): DenFm писал(а): а получилось как всегда?ты все испошлил.... а что за собачки у тебя на аве, случайно не акито-ина?
Kilimanjaro писал(а): Nikanoir писал(а): Nusya писал(а): Nikanoir писал(а): А целоваться-то как потом?с кем, с Килом? Любопытно посмотреть Ахтунг!!!поздно пить боржоми.
ruthl3ss писал(а): yana писал(а): акито-ина но я не знаю, красивые, мне нра.... Сдаеца мне это "голубоглазые", то бишь хаски. По крайней мере оч на них похоже. Да, а чего всю тему зафлудили? Када таки мальчишник? Я, как грица, за любой кипишь акромя войны и сухого закона
ruthl3ss писал(а): Haris писал(а): сухого закона Вот видишь, у меня слова с делом не расходяца! Т.к. я обязательный человек
ruthl3ss писал(а): не смог вставить фотку где ты целуешь финляндию!Ну как, ну ка, покажь... Не было такого, по крайней мере я не помню