Ребята,подскажите ,кто нибудь ставил камеру ЗВ себе в авто, у которого не было штатной? У меня 2003год и камеры нет,хочу поставить. Подскажите какую модель лучше ставить. И как быть вообще с видеосигналом с камеры на родной монитор?.
Я тоже не прочь поставить! А то парковаться задом очень не удобно. Только мне сказали, что в мозги LX никто не полезет. Только один человек из нашего форума может нам подсказать - это Мастер LX. Он все знает!!!
Масер LX, я знаю, что ты читаешь! Подкажи, как это сделать???
кстати, кто может ответить, почему в японской версии cygnus при движении задним ходом камера высвечивает направления перемещения и подсказывает в какую сторону крутить руль, а в LX этого нет?
procurator писал(а): кстати, кто может ответить, почему в японской версии cygnus при движении задним ходом камера высвечивает направления перемещения и подсказывает в какую сторону крутить руль, а в LX этого нет?
потому что японцы аркуясь на таких машинах ничего не видят, и поэтому им помогает голос всевышний, и камера заднего вида!
Ставил камеру себе на сотку в канторе, которая занимается авто звуком за установку отдал 500$. К штатному монитору подключали с помощью RGB адаптера и TV тюнера Logic DSP-260, модель камеры не знаю какая.
Подскажите, когда включается камера заднего вида, то на мониторе внизу высвечивается надпись:
Check surroundings for safety
У всех такая же надпись появляется?
И ещё вопрос. При подъезде задним ходом к препятствию вплотную должна ли срабатывать какая-то звуковая сигнализация?
procurator писал(а): кстати, кто может ответить, почему в японской версии cygnus при движении задним ходом камера высвечивает направления перемещения и подсказывает в какую сторону крутить руль, а в LX этого нет?
Это японская "эксклюзивность" для внутреннего рынка. Для себя они делают много очень полезных фичей, которых остальным не видать даже в "топовой" салонной комплектации.
krosbi писал(а): Подскажите, когда включается камера заднего вида, то на мониторе внизу высвечивается надпись:
И ещё вопрос. При подъезде задним ходом к препятствию вплотную должна ли срабатывать какая-то звуковая сигнализация?
у меня срабатывает.имеет три режима в зависимости от расстояния до препятствия
krosbi писал(а): Подскажите, когда включается камера заднего вида, то на мониторе внизу высвечивается надпись:
у меня срабатывает.имеет три режима в зависимости от расстояния до препятствия
Ну 570 не надо сравнивать с 470, а надпись переводится типо посмотрите вокруг для безопасности.