ruthl3ss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Нет там уже витамина... Надо перетереть с песочком и... фсё! она как-то по другому варит, не знаю, там рецепт свой. почитай в инете. реально кислое, классное.Да че читать! Есть еще пятиминутка. Так же засыпаешь песком, постоит и на пять минут на плиту, чтоб песок растаял!
yana писал(а): Лех, мож тебе прислать с поздом посылочку с лекарствамилимонамивитаминамиоблепихойкалиноймалиной медом? я могу это организовать Wink Эх, я б и согласился уже, да у тебя сейчас другие хлопоты-заботы есть!
sharpp писал(а): Klaus писал(а): вот лося на Крещатике поймать сложноа ты их манком-манком...это завтра на Ленинградке...
Klaus писал(а): ruthl3ss писал(а): мармеладов Порфирий Петрович Мармеладов-Раскольников! Мармеладов Мармелад Мармеладыч (МММ)
wa писал(а): А меня вот уже накрыло весьма ж0стко мед+лимон+корень имбиря ( 2 ст ложки меда+прокрутить лимон целиком+3 см корня имбиря) все это съесть запивая обильно зеленым чаем и спать
yana писал(а): wa писал(а): А меня вот уже накрыло весьма ж0стко мед+лимон+корень имбиря ( 2 ст ложки меда+прокрутить лимон целиком+3 см корня имбиря) все это съесть запивая обильно зеленым чаем и водкой.
yana писал(а): мед+лимон+корень имбиря Это при простуде - отлично. Но с вирусом так не справиться, к сожалению.
Kilimanjaro писал(а): Есть еще пятиминутка.во точно, вот так называется, вылетело из головы просто, вкусное...
Klaus писал(а): yana писал(а): Лех, мож тебе прислать с поздом посылочку с лекарствамилимонамивитаминамиоблепихойкалиноймалиной медом? я могу это организовать Wink Эх, я б и согласился уже, да у тебя сейчас другие хлопоты-заботы есть! я серьезно, времени передать посылку много не займет
Klaus писал(а): yana писал(а): мед+лимон+корень имбиря Это при простуде - отлично. Но с вирусом так не справиться, к сожалению. С вирусом может справиться лишь твой иммунитет, стоит привыкнуть к этой мысли и не ждать чудо-пилюли.
yana писал(а): я серьезно, времени передать посылку много не займет Wink Ну откуда ты такое счастье? Спасибо, дорогая, я уже понемногу оживаю и хочу скорее перелететь в Москву.
wa писал(а): С вирусом может справиться лишь твой иммунитет, стоит привыкнуть к этой мысли и не ждать чудо-пилюли. Вот так и делаю! Горячий чай, лимон и иммунитет!