Да нет просто рация нужна для того......
1. Расскажут где Пробки
2. Расскажут где Менты стоят на трассах
3. Где какие камеры и радары
4. Где аварии и т.д.
5. Где на трассе вкусно поесть.
6. Подскажут как куда доехать, проехать.
7. Аварийные каналы (вызовут помощь причем любую (вплоть до эвакуатора))
Вообще рация нужная штука. Лучше любого антирадара и навигатора
Советую всем!!!!!
p.s. 15 канал Дальнобойщиков, 9 аварийный, 19 любая помощь, 16-17 таксисты это в городах.
Desadxxx, где ставил? Антенну на рейлинг поставил? А чуть повыше и правее по фото,"к бороде" крепить рацию не получилось? Вот вопросы Часто уже межгород не ежжу, но поставить хочу.
MegaJet 600 Turbo, 20 Ват на выходе, регистрируешь ее как мегаджет 600 просто ( 10 Ват, разрешено в РФ,больше запрщено ) и наслаждаешься.
Можно еще кирпич положить ( усилитель ) но эт на любителя, я забил.
REUTMEN писал(а): Desadxxx, где ставил? Антенну на рейлинг поставил? А чуть повыше и правее по фото,"к бороде" крепить рацию не получилось? Вот вопросы Часто уже межгород не ежжу, но поставить хочу.
К бороде можно но дырки потом останутся. А так можно и к пассажирскому месту закрепить. У меня Алан 100 + Этого в полне хватает. Есть крепление в канавку на крыше. Но я взял разборную антену отдельно магнит что бы скорость выдерживал от 160 и отдельно антену. сфоткую отпишусь......
HiLuxSurfer писал(а): в турбе есть прикуриватель в комплекте, если юзать в городе тем более в МСК или СПб то нао кирпич палюбому, у меня рация только для трассы.
1. Смотря какой канал
2. Смотря для чего она тебе нужна
3. каждому свое