home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-10-2009 
30-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Он всегда будет красный
Глупости, около работы на 2-й Хуторской такой стоит, работает вполне нормально! При этом не надо забывать что нельзя два раза подряд зажечь зеленый для пешеходов - до того как загорица красный водителям он погорит зеленым стока же по времени скока и для пешеходов, а может и дольше (как запрограммируют).

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Haris писал(а):
Глупости
Сам ты глупости. Wink У нас нет таких умных программистов
Haris писал(а):
он погорит зеленым стока же по времени скока и для пешеходов, а может и дольше (как запрограммируют).
Всегда горит красный Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Всегда горит красный
Покажи мне завтра же такой светофор который постоянно горит красным. А то трындеть кто угодно может, а вот реально подтвердить свою болтовню не получается.
Я лично проверял эти кнопочные светофоры, из любопытства, а не будет ли он гореть постоянно зеленым для пешеходов если регулярно нажимать на кнопку. Ну и хрен там! Он горит какое-то время зеленым, потом переключается на красный и какое то время не реагирует на нажатия кнопки. Именно с целью чтобы не остановить движение автомобилей. Т.е. на нажатие то он реагирует, запоминает его, но начинает отсчитывать положенное время до переключения.
Если не веришь сходи и сам поэкспериментируй. Если же найдешь такой светофор где срабатывает на каждое нажатие, причем немедленно тогда можешь смело бить рожу тому кто настраивал этот светофор, он вредитель.

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Я не про те говорю, которые ты тестировал, а про тот который постоянно горит красным.Можешь приехать и перепрограммировать Wink Рожу бить не будут Laughing

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Можешь приехать и перепрограммировать
А где я тебе программатор возьму для него? Типа пальцы в него засунув? Amd Green
Для того чтобы исправили его работу надо написать претензию в ближайшее отделение ГИБДД. Это они курируют светофоры, у них есть особая служба.

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Haris писал(а):
А где я тебе программатор возьму для него?
Настоящий айтишнег носит его при себе! Laughing

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Настоящий айтишнег носит его при себе!
Щаззз, фсе брошу и побегу программатор для светофоров искать Amd rofl
Да и не айтишные это дела. Эдак ты программирование лифтов или автоматических гаражных ворот к айтишной сфере припишешь Amd Green

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Haris писал(а):
автоматических гаражных ворот к айтишной сфере припишешь
Уссыся, но фчера позвонил в контору по воротам(я немного поднял пол в гараже и ворота стали отстреливать Embarassed ) . Сказали надо перепрограммировать = 800р. Вызвал. А сам полез в блок Shocked . А там концевики просто передвинуть надо на 1,2,3.....см Shocked Shocked Через пять мин. развернул едущего ко мне мастера Laughing

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Уссыся, но фчера позвонил в контору по воротам(я немного поднял пол в гараже и ворота стали отстреливать ) . Сказали надо перепрограммировать = 800р. Вызвал. А сам полез в блок . А там концевики просто передвинуть надо на 1,2,3.....см Через пять мин. развернул едущего ко мне мастера
А я тебе о чем? Laughing Laughing
Многие думают што там незнамо чего, а на самом деле проще некуда Very Happy

Я как то 18 лет назад кодовый замок собрал на обычных релюшках.
Причем такой кодовый замок нельзя вскрыть при помощи всяких там суперсовременных вскрывалок, подбирающих код, т.к. в нем не было обратной связи.
Электроники ноль, сигналы тока по проводам через обычные контакты реле (правда серебряные Smile ). Каждый новый ввод цифры как с нуля, так што тока тупо перебором комбинации из 4 цифр.
При этом я внес некую осложнялку, там нельзя было понять когда начался ввод этого 4-х значного кода если ты неверно набрал номер, каждая неправильно набранная цифра сбрасывала набор молчаливо на ноль, без всяких там щелчков или ругани со стороны замка и т.п.
Поэтому при переборе кодов можно было просто тупо тыкать в кнопки не видя реакции замка на эти нажатия, пока не введешь правильно все 4 цифры Very Happy
Мог сделать и 6 и 8 и 10 цифр в коде, но схема тогда становилась более громоздкой, но почти неподверженной взлому.

И заметь, абсолютно никакого отношения к IT это не имело, банальная электромеханическая схема, хотя и триггерного типа.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов