home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2009 
28-10-2009 
not_me_ писал(а):
1. Животное (собака, шиншилла).(кстати роботы есть не только собаки, мне вот динозавр очень нравится).
2. Аквариум с рыбками. (бывают миниаквариумы с лягушками и тритончиками, у нас был, но лягушек съел кот)
3. Ноутбук или личный фотоаппарат (это по увлечениям).
CRYSTAL писал(а):
Фотик личный тоже тема!!
Можно еще попугая..в клетке
Про животных я уже писал,что нельзя! (Птицы входят в список животных Wink
Фотик у нее есть уже, забыл упомянуть Very Happy
97rus писал(а):
nintendo Wii
Это ж опять в игры ей долбица. И так стараемся шоб она оторвалась от компьютерных игрушек. Думаю не стоит...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Haris писал(а):
Это ж опять в игры ей долбица. И так стараемся шоб она оторвалась от компьютерных игрушек. Думаю не стоит...
там игры да не совсем Wink развивает координацию движений мышцы в тонусе держит Wink отличная штука посмотри
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
Глупости,
че мое предложение проигнорил? Флудеры сбежались!!! Evil or Very Mad и дельные советы зафлудили... Very Happy Very Happy Very Happy
...и мое тоже Sad
С флудерами надо как с клоунами! Very Happy
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
Моей дочери 9 было в этом году, подарили комп с подключением к инету (сказала, что нужно ей в школу красивые доклады делать). PSP, Gameboy, телефон, ролики, коньки и т.д. уже все было раньше. Но при этом понимаю, что дети они еще и помимо взрослых дорогих вещей им нужны игрушки. Так что Братс (Барби) было бы здорово, но не просто кукла (или несколько), а с прилагающимся к ним дополнениями (дом, машина, лошадь), кукольные естест-но Smile Моя до сих пор с замком для Барби играет Smile

Не учите меня жить, лучше помогите материально

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Не всем девочкам нравятся куклы, моя вот их терпеть не может, а вот какой-нибудь автодром многоэтажный с паркингом - просто на ура!
а вот еще для девочек: магазин Hello Kitty. Там можно тематически купить все для девочек , начиная от карандашей и ластиков, заканчивая сережками из золота, одежда, игрушки...
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
Супергерои эти электронные ..... три дня интересно, потом надоедает.. не интересная вещь!!
+ многа. То же самое с куклами. ((( Часы, золото и прочие ценные вещи - это для взрослых они ценные. Для детей - фигня полная, до тех пор, пока сама не "дозреет" и не попросит. А то, что "дозреет" - гарантирую на 100%. Ты только дождись, Ильдар Laughing
Имхо, как говорила Ника, подари ей сказку! Если не придумаете что подарить запоминающегося, то сделайте праздник таким, как она желает + чуть-чуть родительской фантазии и денег. Т.е если хочет в ресторане/кафешке, можно доставку туда организовать например, на лимузине или в карете (если, конечно, найдешь такую в Москве). Как-нибудь красивенько и неожиданно! ))
Можно в аквапарке ДР устроить: 2-3 часа там - потом всех домой чаем с тортом отогревать)). Можно всех гостей пригласить (а тебе, конечно оплатить Laughing ) одно занятие в какой-нибудь веселой секции типа акробатики(на Юго-Западе есть, с батутом), танцев и подобной фигни + домашний банкет. Впечатлений и воспоминаний будет куча.
Из подарков я бы постаралась выбрать что-нибудь развивающее (это важно в таком возрасте), типа синтезатора, фотика(уже есть, видела), караоке, всяких конструкторов/поделок/рисовалок/вышивалок. Сейчас до фига есть очень качественных и очень интересных наборов для поделок! Главное, чтобы у неё к такому виду творчества душа лежала..
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
Спроси у дочери, каким она хочет видеть свой праздник и что бы ей больше всего хотелось получить в подарок? Думаю варианты подарков уже имеются ... Very Happy Вот и будешь волшебной палочкой.. Wink

Можно часы или серьги с ДК...хороший запоминающийся подарок...
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
На 10 лет подарил крестнице набор из пяти небольших флакончиков настоящих французских духов. Она была просто счастлива и этот подарок для нее оказался главным Smile

А еще вполне по возрасту и по интересам хорошая игрушка робот-динозавр Pleo. Посмотри во тут www.mypleo.ru/page/view/3

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Haris - а может все же в путешествие рвануть?

www.disneylandparis.ru/

мне кажется, если там еще не был ребенок, то это будет сказкой на всю жизнь.
но раньше 10 лет и нет смысла особо, наверное, такие парки не запоминаются.

Что подарить ребенку на 10 лет???
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
Haris писал(а):
У дочи в середине ноября первый юбилей, 10 лет. Что подарить?
С женой уже все головы поломали...

Следующее предлагать не надо: PSP, Gameboy, Portable TV/DVD, мобила, лисапед, ролики, скейт, коньки, гитара, ПК.

Танцевальный коврик - уже отговорили, сказали что фигня.
Confused

P.S. Автомобили, мотоциклы, яхты тоже не предлагать, не по бюджету Amd pardon
Тваю дивизию..........может мене усыновишь ?

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Наверное все таки ювелирное изделие лучше и память и подружкам похвастатся!
И самое главное много цветов добра и радости!
Дай Бог нашим детям громадного здоровья чтоб незнали докторов! Laughing

А у меня было у сына 7 лет 25 ноября, поход в аквапарк, ресторан в семейном кругу! Ну и самое главное новая сони псп гоу( согласованнная с женой)
Играет 2 раза по 30 минут, учится стал лучше Laughing !
А своей дочке на год подарил солнечный Египет!(Точнее семье) любит очень воду, особенно море , Настена вобще бы невылазила!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов