Так это у тебя вторая машина? После ГЕТСА- и в Лексус... Представляю как ты счастлив, не это реальный прорыв!
Кстати насчет авто- дождя, говорят на немцах нормально работает
Skip писал(а): Так это у тебя вторая машина? После ГЕТСА- и в Лексус... Представляю как ты счастлив, не это реальный прорыв!
Кстати насчет авто- дождя, говорят на немцах нормально работает
Нет. Не вторая, а третья. А быть счастливым купив машину, думаю нельзя быть. Ведь счастье в другом. Лексус это удобное и КРАСИВОЕ средство для передвижения с точки А в точку Б.
Добрый день!
Поделюсь радостью - 30.03 приобрела лексус 250 - комфорт цвет красный.
Покупала в Москве, так в Ростове такая же комплектация идет на 3 тыс дороже!
Вчера ехала из Москвы в Ростов - ПЕСНЯ! До этого была Мазда 6 - 1.8. На 180 уже было страшновато ехать. Вчера 200 на спидометре и не чувствуется!!!! )))
Я Вам всем завидую, что Вы уже столько времени могли наслаждаться этим чудом
Всем привет из Самары! Тоже хочу поделиться радостью: вчера забрал из салона моего черного красавца в комплектации спорт. Катался до полуночи, не мог нарадоваться! Можно на спорте и по нашиим дорогам ездить, вполне! Эмоции через край! Нравится все! Правда не сосвсем еще разобрался и не все попробовал! Люди на дороге просто головы выворачивают и глаза ломают! Это что-то!
Romaroma писал(а): Ростове такая же комплектация идет на 3 тыс дороже
Зато, наверно ТО в два раза дешевле.
Наврядли. У нас в Самаре 1400 руб/нормочас.
igor_210 писал(а): Всем привет из Самары! Тоже хочу поделиться радостью: вчера забрал из салона моего черного красавца в комплектации спорт. Катался до полуночи,
А может это не я нарезал? Я вот вчера (закон подолости) видел аж 2 раза черный ИС (один раз точно спорт, но номер не запомнил, а второй раз номер был 373, но какая компл. не понял), а до этого ни разу не попадался. Хотя в салоне продавец уверял, что в Самаре сопрт черный - первый. Так что может это он (другой ИС) искал там кого-нибудь
P.s.: Но вообще ты прав, это я был, но никого не искал, просто кайфовал и от этого наверное мои движения были похожи на поиски