Всем привет! Недавно выявилась проблема сел на заднее сиденье и обнаружил, что в любых режимах задняя печка дует холодным, хотя передняя очень даже хорошо греет. В чем может быть проблема, что посмотреть? Машина LX470.
Посмотрел темы, т.е. так же как у меня под передними сиденьями дует так, что жгет. А сверху холодным. Можно конечно забить, но может кто знает, с чем такое поведение связанно?
IvanNsk писал(а): Посмотрел темы, т.е. так же как у меня под передними сиденьями дует так, что жгет. А сверху холодным. Можно конечно забить, но может кто знает, с чем такое поведение связанно?
С тем, что так и предусмотрено заводом изготовителем.
"IvanNsk"]Посмотрел темы, т.е. так же как у меня под передними сиденьями дует так, что жгет. А сверху холодным. Можно конечно забить, но может кто знает, с чем такое поведение связанно?
С тем, что так и предусмотрено заводом изготовителем.[/quote]
+1).На кнопках заднего климата,стрелки-красные(горячий воздух),синие(холодный воздух).
Горячий воздух только в ноги.
HiLuxSurfer писал(а): а в багажнике на потолке слева что за регулятор погоды? нижней печки? ил итам третья есть? =)))
регулятор печки для третьего ряда вроде) точно не скажу, но при включении дует горячий воздух из под передних сидений))) да такой что обжечься можно)))
На потолке,над левым задним сиденьем,регулировки климата для второго и третьего ряда сидений.
Для третьего ряда,только холодный воздух,из потолка багажного отделения.
Ползунок-регулирует температуру.Чем больше цифирь-тем горячее.
Кнопки со стрелками-направление потока воздуха.
Красная стрелка-горячий воздух.Синяя-холодный.
Горячий воздух дует из подлокотника между передними сиденьями.У самого пола в нём прорези.
MIN-MAX-скорость вентилятора.
С водительского места можно только включить или выключить заднюю зону.Кнопка вкл. на передней консоле,с нарисованным вентилятором и надписью "REAR"
Всем привет, я тоже этой темой озадачен, холодно уже, жена жалуется холодно на вторых сиденьях. Все ком. прочитал и остался не удовлетворен, в авто такого уровня и такое упущение?, неужели нельзя ничего сделать с этим, что бы сверху также тепло шло???
Игорь LX 470 писал(а): Всем привет, я тоже этой темой озадачен, холодно уже, жена жалуется холодно на вторых сиденьях. Все ком. прочитал и остался не удовлетворен, в авто такого уровня и такое упущение?, неужели нельзя ничего сделать с этим, что бы сверху также тепло шло???
А зачем, теплый воздух по законам физики поднимается вверх, а холодный когда кондей включен летом опускается вниз с потолка все нормально. Может стоит на потолке отрегулировать температуру и подачу, что б жена не мерзла.
Просто проблема в том,что зимой , при температуре -20 ,задние стекла напрочь замораживаются,даже когда в машине тепло,а если что-нибудь придумать с печкой,чтобы дул теплый воздух, то будет шикарно, и жена не замерзнет и стекла будут не заморожены
Зорик писал(а): Просто проблема в том,что зимой , при температуре -20 ,задние стекла напрочь замораживаются,даже когда в машине тепло,а если что-нибудь придумать с печкой,чтобы дул теплый воздух, то будет шикарно, и жена не замерзнет и стекла будут не заморожены
Проблема в нежелании прочитать манул по экс-ции авто и ветку форум.
Ребята вот такая проблема. С отверствий на ноги на втором ряду идет холодный воздух. Сзади на регулировки климы переключатель стоит на максимум тепла. Немогу понять каким образом отрывается тепло на ноги второго ряда.
у меня на пульте с третьего ряда делаешь на тепло и впереди тыкаешь на включение печки и все , хотя какойто "умный" японец опустил воздуховоды так что они перекрываются ковриками резиновыми и только ноль , оригинальные ковры вообще не вариант у нас , а помнится летом хотель сделать приблуду чтоб тепло в ковры не упиралось - сейчас холодно уже ковыряться