27-10-2009 
27-10-2009 
Kilimanjaro писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes смазывать каждые 5000 кардан????
Обязательно!!!
Шприцую каждое ТО... постепенно толчки ушли совсем!
+1

тигра - это оттюненный кот
смущает одна весчь...

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
Kilimanjaro писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes смазывать каждые 5000 кардан????
Обязательно!!!
Шприцую каждое ТО... постепенно толчки ушли совсем!
не правильно, эт я типа посоветовать хотел Very Happy

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
У меня с самого начала были эти толчки. До первой тыс. не беспокоился, потом стали напрягать. Обратился к дилеру. Сказали, что проблема известная, бракованный кардан. Поменяли всё по гарантии. Теперь порядок.
Сег. сделал ТО 20 тыс. в Левобережном за 18 тыс. руб. без доп. работ. Износ тормозных колодок 50%. Оставили до ТО 30 тыс. В остальном по машине нареканий нет, все в порядке.

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Надо как только купил смазать.у меня вобще сухой был

Лучшая машина своя если она новая

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
гм а скока кардан-то на него стоит?

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Еще вопрос, крестовины как смазывать понятно пока смазка не попрет, а вот сам кардан сколько туды смазки надо загонять, читал что если ее много будет может кардан согнуть типо гидро удар или он начнет бить как несбалансированный если смазка с одной стороны соберется.

Ух ты млин, подпись...

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Vassel писал(а):
Еще вопрос, крестовины как смазывать понятно пока смазка не попрет, а вот сам кардан сколько туды смазки надо загонять, читал что если ее много будет может кардан согнуть типо гидро удар или он начнет бить как несбалансированный если смазка с одной стороны соберется.
Фигня какая-то. Там смазки то грамм несколько и больше чем нужно не запихаешь никак. Да и ей в любом случае сть куда вылазить если вдруг чего.. Very Happy

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
У меня первый раз 300 гр. ушло на все ,это они были сухие

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
не знаю сколько грамм в новый входит, но шприцуют до тех пор пока не начнет шевелится шлицевая. потом смазка распределится равномерно. важно еще какую туда вталкивают...
от себя: странно, почему столь технологичный автомобиль имеет такую нелепую проблему?!
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
VaceK писал(а):
не знаю сколько грамм в новый входит, но шприцуют до тех пор пока не начнет шевелится шлицевая. потом смазка распределится равномерно. важно еще какую туда вталкивают...
от себя: странно, почему столь технологичный автомобиль имеет такую нелепую проблему?!
мне кажится из-за того что машина как вездеход серьезная поэтому такая система смазки(наверное зарекоминдавала себя как очень надежная)

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
седня подсадил кардан на иглу литола... Cool машин стал савсем падоругому ехать, мягче и приятней Twisted Evil

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
HiLuxSurfer писал(а):
седня подсадил кардан на иглу литола... машин стал савсем падоругому ехать, мягче и приятней
+1 всегда так делаю... Very Happy
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Rizvan писал(а):
У меня первый раз 300 гр. ушло на все ,это они были сухие
Ска, а мне мастер по ушам трет что в шлицевую максимум пять качков можно Evil or Very Mad . Поеду заставлю грамм 200 напихать как минимум, а то крестовины мажет пока не попрет масло, а шлицеваю чуствую сухая после такой диеты Amd ranting

Ух ты млин, подпись...

•  
3-11-2009 
Lom Lom
3-11-2009 
А сколько всего узлов в машине нужно шприцевать?
Просто мне на станции шприцуют тольуо крестовины на кардане, а их 4 или 5 вроди бы... Но мне кажется что что-то всетаки упускают, и есть еще узлы, которые тоже необходимо шприцевать))
  •  
3-11-2009 
3-11-2009 
HiLuxSurfer писал(а):
седня подсадил кардан на иглу литола...
Думается мне, не литол в иглу надо... Amd gmm

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов