home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-10-2009 
21-10-2009 
Легированный писал(а):
Эт чо,каг наша "Дельта-тиликом" была?У мя ещё тилипон был-Нокия-четырестаписят!
Не, Дельта-Телеком юзала стандарт NMT-450 - это ваще отстойный аналоговый стандарт. Переговоры таких мобил можно слушать любым радиоприемником с точным позиционирование на частоте Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-10-2009 
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
Эт чо,каг наша "Дельта-тиликом" была?У мя ещё тилипон был-Нокия-четырестаписят!
Не, Дельта-Телеком юзала стандарт NMT-450 - это ваще отстойный аналоговый стандарт. Переговоры таких мобил можно слушать любым радиоприемником с точным позиционирование на частоте Laughing
Amd Cool Паучи учёнава!!!

•  
21-10-2009 
21-10-2009 
maxkh писал(а):
Задумался над сменой своей 8800 Arte
Выбор пал на Vertu Ascent Ti цена телефона 67000грн.
Кто пользует данный дивайс. И какие впечатления после покупки.
Vertu, в первую очередь аксессуар, и лишь во вторую телефон. Нравится игрушка и по карману, можно брать и носить с удовольствием. А цена, весьма относительный показатель, можно было и не указывать, все и так понятно Very Happy . Главное не расстроится, если случайно пропадет куда-нибудь. Не так давно видела лицо человека, у которого жена в дамской комнате ресторана забыла данный предмет. Cool
  •  
21-10-2009 
21-10-2009 
У Сашки Градусника оригинальный телефон верту, спросите у него! Как! Дал денег в долг под залог телефона, до сих пор забрать не может! Laughing Хорошо что оригинальный! Laughing
В центре Москвы из машин выкидывают, а за такой телефон прям на площади красной отъ... !
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
слушай)) ну я прям твои путем прошел))... 8800 арте далее карбон + коммуникатор ХТС потом акцент ТИ.. отличный телефон единственно жестковат средний джйстик все остальное отлично! прием и звук на высоте... так что бери не сомневайся

тигра - это оттюненный кот
Vertu Ascent Ti

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
Странно я нашел 2х человек.
Они недовольны ими очень. Вопервых корпус почемуто очень быстро царапается. Кожа стареет чуть ли не на глазах. Телефону еще нету года а по виду как будто его ногами буцали. Мой 2х годичный Арт намного свежей выглядит.
По поводу центрально джойтика тоже самое говорят. Неудобно набирать смс. И что тяжеловат он.
Один из них предлагает мне его продать за 3к. Заменя кожи стоит 450$
Корпус никак неполируется тоесть царапины неубрать.
  •  
27-10-2009 
27-10-2009 
maxkh писал(а):
Кожа стареет чуть ли не на глазах
Шагреневая кожа Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
maxkh писал(а):
Они недовольны ими очень. Вопервых корпус почемуто очень быстро царапается. Кожа стареет чуть ли не на глазах. Телефону еще нету года а по виду как будто его ногами буцали. Мой 2х годичный Арт намного свежей выглядит.
По поводу центрально джойтика тоже самое говорят. Неудобно набирать смс. И что тяжеловат он.
Таити, Гаити....нас и здесь неплохо кормят)))

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
maxkh писал(а):

замена кожи официально 15руб в верту сервисе (на стандартную)
по поводу царапин - у меня практически нет Карбон Арте убился за 2 мес гораздо сильнее чем Верту за год
джойстик - дело привычки

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов