Bordos писал(а): andrix писал(а): Хаба черному рексу 236 на Кремлевской набережой Lavanga писал(а): Я вас еще на Волгоградке заметила, в районе Текстильщиков)) Проехали вместе почти до ВойковскойВолгоградка - Кремлевская наб. - Войковская .... .... самый оптимальный маршрут??? да нормально вроде, через таганку по времени дольше получается....
IPSIV писал(а): Papuas писал(а): ты про лампочки? О! Папуас, ты на мотике? Колеса у её рекса попинай. Не спущены ли? не. нормально. за два года 14 тыщь км намотал рэкс.
Papuas писал(а): IPSIV писал(а): Papuas писал(а): ты про лампочки? О! Папуас, ты на мотике? Колеса у её рекса попинай. Не спущены ли? не. нормально. за два года 14 тыщь км намотал рэкс. Везет!!! ту за год 19т получилось
Papuas писал(а): за два года 14 тыщь км намотал рэкс.Так вот кто в Москве колейности на мкаде наделал?
IPSIV писал(а): Papuas писал(а): за два года 14 тыщь км намотал рэкс.Так вот кто в Москве колейности на мкаде наделал? колейность от мокика Дани
IPSIV писал(а): Papuas писал(а): за два года 14 тыщь км намотал рэкс.Так вот кто в Москве колейности на мкаде наделал? от слова кал? не я. почти не езжу. за рулем. есть служебная с водителем.
Димастый писал(а): IPSIV писал(а): Papuas писал(а): за два года 14 тыщь км намотал рэкс.Так вот кто в Москве колейности на мкаде наделал? колейность от мокика Дани табурген рулит.
О балтуны, наболтали Я вас тоже люблю 2BordosЕхать удобнее через набержную + красивые картинки за окном, а то итак света белого не видишь, если еще через ТТК ехать, то вообще мрак У меня за год 16 миль. 2andrix спасибо за ссылку! Распечатала