Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Я там давно играю а говорила мол в покер не умею.... так так )))))я если чую что не получается. убегаю
CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Я там давно играю а говорила мол в покер не умею.... так так )))))я если чую что не получается. убегаюа я на покерстарс играю )))) пока что всегда в плюсе
Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Я там давно играю а говорила мол в покер не умею.... так так )))))я если чую что не получается. убегаюа я на покерстарс играю )))) пока что всегда в плюсе крутая чувиха.. как ты работаешь круто
CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Я там давно играю а говорила мол в покер не умею.... так так )))))я если чую что не получается. убегаюа я на покерстарс играю )))) пока что всегда в плюсе крутая чувиха.. как ты работаешь круто я великий картежник )))))
Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Я там давно играю а говорила мол в покер не умею.... так так )))))я если чую что не получается. убегаюа я на покерстарс играю )))) пока что всегда в плюсе крутая чувиха.. как ты работаешь круто я великий картежник )))))тогда дуй в покер))
CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Я там давно играю а говорила мол в покер не умею.... так так )))))я если чую что не получается. убегаюа я на покерстарс играю )))) пока что всегда в плюсе крутая чувиха.. как ты работаешь круто я великий картежник )))))тогда дуй в покер))думаешь на турнир надо?)))))
Юльхен писал(а): думаешь на турнир надо?)))))международный))))))) кстати я еще в дартс теперь играю.. нравитса