перетянул чехлами салон цвет светло бежевый красота не описуемая.
Остались двери может кто сталкивался, когда закончу полность салон выложу фотки еще планирую переделку интерьера под карбон
просто поверх кожи одел чехлы или вместо кожи перетянул тканью?
Рома Григорьев писал(а): Остались двери может кто сталкивался
В принципе, там не сложней перетяжки салона. Сердцевина двери крепится на пластиковых пломбах и металлических загибах. Сними одну обшивку и сразу увидишь
У меня харриер так что салон был тряпочным а точнее велюровым
натягивал поверх него но получилось супер только пока чехлы шли из японии успели слежаться и через недели две надо будет их еще раз расправить и обтенуть
Много раз снимал обшивки но на этом не заострял внимание
Есть ли фото крупного плана снятых обшивок
Дима спасибо за ответ
Я тоже только что наткнулся на это фото внесли ясность значит скоро будут фотки недели через две а то ксенон еще надо поставить переобуться и кое что покрасить
а сайт чехлов www.bellezza-cs.com
а сколько стоит комплект на 4 седухи? как заказывал? там же все вместо букв одни какие то непонятные палки.А как доставку организовывал? вообще то тема прикольная.
чехлы стоят от 200 и до 500 баксов в зависимости от качества и внешнего вида есть на довольно большое колиество моделей но проблема в том что цена доставки в зависимости от скорости и веса упаквка чехлов на нашу машину весит 12-14 кг вариируется от 7 - 10 тыш рублей мой обошлись в 20 тыш руб и доставка две недели
Есть и перфорированные и разноцветные и тд
Фото выложу когда закончу двери