home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2006 
6-02-2006 
Рассказываем об отдыхе и путешествиях
лана начну с себя - мини отчет о последнем своем отдыхе с.... фотками Very Happy

Итак сентябрь 2005г.
Турция Кемер, Отель Риксос Кемер
Путешествия
Путешествия
Путешествия
Путешествия

Nobody perfect except the captain
Путешествия

•  
6-02-2006 
6-02-2006 
Ну вот вам и от меня.
Ниагарский водопад 1 января 2006 г.
Путешествия
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
Ёпрст, здесь фотки надо показать или рассказать как отдохнул,чо понравилось, чо нет.

В Риксосе (Кемер) был на июньские праздники. В принципе понравилось все кроме пляжа, камни не люблю. В сентябре был в Белеке, там песок, там хорошо. Но жрачка и анимация послабее.

В октябре был в США. Ниагара, Лас-Вегас, Гран каньен, Лос Анжелес, Сан Франциско. Чо интересует могу рассказать, показать.

Чуть не забыл, 2005 год начал с поезде по Кубе, хотя отчет многие видели.
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
Фоты с кубинками выкладуй Smile
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
BAURICH писал(а):
Ёпрст, здесь фотки надо показать или рассказать как отдохнул,чо понравилось, чо нет.

В Риксосе (Кемер) был на июньские праздники. В принципе понравилось все кроме пляжа, камни не люблю. В сентябре был в Белеке, там песок, там хорошо. Но жрачка и анимация послабее.

В октябре был в США. Ниагара, Лас-Вегас, Гран каньен, Лос Анжелес, Сан Франциско. Чо интересует могу рассказать, показать.

Чуть не забыл, 2005 год начал с поезде по Кубе, хотя отчет многие видели.
Давай фотки, рассказ, ценник, по США а также по кубе Very Happy

Nobody perfect except the captain
Путешествия

•  
6-02-2006 
6-02-2006 
RedNeck® писал(а):
Фоты с кубинками выкладуй Smile
Ты ж видел. У меня на рабочем компе мало.

Да и кому это интересно? Smile
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
BAURICH писал(а):
Очень интересно Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
6-02-2006 
6-02-2006 
Кошаса писал(а):
BAURICH писал(а):
Очень интересно Very Happy
Ну тогда "по заявкам телезрителей"

[img]Путешествия

[/img]
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
так что здесь преимущественно нада...х-мммм..
описание типа рассказа или фотографии?
а то фотографий с последней поездки уйма...
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
Andruscha писал(а):
так что здесь преимущественно нада...х-мммм..
описание типа рассказа или фотографии?
а то фотографий с последней поездки уйма...
фоток и впечатлений уйма, тока времени не хватает все расписать в подробностях.

если коротенько в двух словах.

То в декабре 2004 года планировали ехать в Тай, с выездом на 15 января 2005 года. Я с братом и Рустем ака RyKa. Но в связи с изменениями в природе пришлось менять планы на Кубу, о чем я ни разу не пожалел.

Как настоящие туристы взяли олл-инклюзив и в Варадеро. Перелет 14 часов скрасил запасы в 4 литра виски. Короче пока добрались до отеля были изрядно измотаны. Местный климат, сервис, еда да выпивка за пару дней наполнил нас силами и нас потянуло на приключения. В связи со штормом в Варадеро, купаться там было невозможно, так что взяли на прокат Тойота Ярис, и уехали куда глаза глядят.

А глаза глядели в карту на южную часть Острова Свободы, на Карибское море.

Брат был за рулем, Рустем сзади с испано-русским разговорником, а я был спереди с картой за штурмана. По дороге мы взяли в попутчицы кубинку (имена у них красивые, но сразу забываются). Она рассказала в кратце о нелегкой, но веселой жизни. На Кубе проблемы с транспортом, поэтому у них принято подвозить по дороге людей. Мы старались подвозить только симпотичных девушек. Высадив ее в какой-то деревушке мы решили заехать на крокодиловую ферму. Там вдоволь насмотревшись, решили перекусить чем Бог послал.

А послал он в тот день филе из крокодила. Очень я вам скажу вкусное и нежное мясо, как впоследствие изнав от местного населения, данное мясо обладает сходными свойствами что и препарат Виагра.

Пообедав, мы спросили у официанта где в ближайшей деревеньке можно заночевать. Он охотно нарисовал мини-карту с домами и именами их хозяев.

Мы сели в Ярис и поехали в Плайа Герон. Данное местечко знаменито тем, что американцы высаживали свой десант именно там, когда воевали с Че.

Плайа Герон оказалось деревушкой. "Наводка" на ночлег оказалось бесполезной, т.к. приехавшие итальянцы заняли все свободные каса-партикуляры (частные апартаменты). С хозяйкой одной хаты, красивой кубинкой лет 20-ти, вся увешанная золотом, мы долго пытались найти общий язык, но она понимала только испанский. А испанский Рустем за пол-дня изучить не смог, поэтому мы стояли хлопали глазками и пытались на пальцах объяснить, что нам нужна ночевка. Положение спас абориген на велосипеде по имени Эктор.
Он сказал что мест реально нет и нужно забивать место в местном отеле, но гостей на ночь туда не приведешь. Это нас сильно огорчило, но он рас решил обрадовать и предложил вечером поужинать у него лобстерами дома.

Заехав в местный отель, узнали что места у них есть и можно заселиться в любое время, мы поехали в местный бар и решили выпить. Время приближалось к ужину, мы взяли с собой ящик пива и поехали к Эктору.

Ужин был великолепен. Лобстеры, чипсы из бананов, пиво. Настроение улучшалось. Эктор ужинал с нами, но он ел стейк из мяса. Когда я спросил "Что это ?"., он ответил что крокодил, угостил меня и рассказал про чудестные свойства данной пищи.

............................................................

продолжение следует Laughing
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
BAURIC писал(а):
продолжение следует Laughing
Спасибо. Ждем.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
13-02-2006 
13-02-2006 
Эту тему в путешествия нужно...
а не в курилке..Smile

краважадная и беспощадная

•  
14-03-2006 
14-03-2006 
Бусинка писал(а):
а не в курилке..Smile
поздно Laughing

ужа всё там расписал
  •  
25-05-2006 
25-05-2006 
BAURICH писал(а):
Бусинка писал(а):
а не в курилке..Smile
поздно Laughing

ужа всё там расписал
жаль....

краважадная и беспощадная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов