home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2009 
26-10-2009 
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
да эт нормальная фигня.. На аккорде через полтора года сдох почти. А гарантия у хонды на аккум только год. Поменяли Sad
обьясните пож-та мне.. я блондинка Embarassed почему при первых морозах он может сразу сдохнуть?!?!
Объясню не научно, но по делу. При отрицательных температурах характеристики аккумуляторов ухудшаются, а если он у тебя и так дохлый, то лучше поменять Wink
аха.. понятно..
вывод: все таки трехлетние машины блин требуют постоянного вложения.. то ксенон сгорел.. то аккум.. то диски тормозные.. ппц
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
да эт нормальная фигня.. На аккорде через полтора года сдох почти. А гарантия у хонды на аккум только год. Поменяли Sad
обьясните пож-та мне.. я блондинка Embarassed почему при первых морозах он может сразу сдохнуть?!?!
Объясню не научно, но по делу. При отрицательных температурах характеристики аккумуляторов ухудшаются, а если он у тебя и так дохлый, то лучше поменять Wink
аха.. понятно..
вывод: все таки трехлетние машины блин требуют постоянного вложения.. то ксенон сгорел.. то аккум.. то диски тормозные.. ппц
а как ты хотела? Машины не требуют особых вложения (помимо допов) первый полтинник Crying or Very sad потом начинаются как минимум лампочки, наконечники, тормозные диски, аккумуляторы и прочая хрень.. Хорошо что это не немка у кот нужно всю подвеску перетряхивать к сотке и рулевую рейку менять Wink
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Smartboy писал(а):
При отрицательных температурах характеристики аккумуляторов ухудшаются,
Каким образом? Wink Нам все 400-ые на зиму сдать в стойло?
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
аха.. понятно..
а как ты хотела? Машины не требуют особых вложения (помимо допов) первый полтинник Crying or Very sad потом начинаются как минимум лампочки, наконечники, тормозные диски, аккумуляторы и прочая хрень.. Хорошо что это не немка у кот нужно всю подвеску перетряхивать к сотке и рулевую рейку менять Wink
рейку меняли еще официалы по акции.. повезло))
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
IPSIV писал(а):
Smartboy писал(а):
При отрицательных температурах характеристики аккумуляторов ухудшаются,
Каким образом? Wink Нам все 400-ые на зиму сдать в стойло?
Внутри у аккумуляторов находится электролит, от температуры которого зависит и подвижность ионов, и скорость протекания химических реакций — а значит, эффективность работы элемента питания. Чем холоднее, тем меньше емкость.

Про стойло не знаю.. У меня машина стоит, как правило, в гараже Wink
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Гелиевый надо брать, гелиевый - век воли не видать! Smile
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Белкин писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Мой видать зиму уже не переживет! Уже бывало пару раз машина вообще не заводилась..
Чего посоветуете?! Может кто менял... какой?! а то я в этом ниче не понимаю
Машина на гарантии?

У нас записано в условиях гарантии, что аккумы меняют в течение всего срока эксплуатации Exclamation
Е-мое, а я купил... Не посмотрел в гарантию Sad
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Flexo писал(а):
Гелевый конечно лучше. Но ценник.. Хотя если посчитать ценник и время работы, то наверное получется по деньгам тоже самое.
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Smartboy писал(а):
Flexo писал(а):
Гелевый конечно лучше. Но ценник.. Хотя если посчитать ценник и время работы, то наверное получется по деньгам тоже самое.
а скока он стоит?
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Smartboy писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Smartboy писал(а):
Лучше заранее поменять, чтоб потом не прыгать с крокодилами вокруг машины)))
Эх, было время))) Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов