Cходили сегодня на представление. С детьми. Очень понравилось.... даже не так: в восторге... дети просмотрели оба отделения, буквально "открыв рот и не отрывая глаз"....
Небольшой минус, который отметили: нет той запоминающейся, "душераздирающей", музыки как в Quidam и Allegria...
Но вместе с этим есть и очевидные плюсы: акробатические номера просто "шедевральны". Основной акцент на этом....
Вобсчем, советую...
всегда пож-та...
а ..... и не пожалели, что взяли билеты Tapis Rouge. Организаторам тоже плюс пара коктейльчиков "до" помогает "въехать" в суть происходящего
не знаю.... смотрите сами... может и мала....
у моей младшей в 4г., по-моему, не 2 шила, а 22... я вообще не помню, когда она дома спокойно играла бы...
НО сидела как завороженная... тут уже дело в понимании и интересе...
P/S/ а может садик дисциплинирует...
в МО в садик можно попасть только сдав маму или бабушку как воспитательницу. Или денех , но много. Мама не хочет, мотивируя отсутствием личного времени и привязкой к работе. По сему ребенок тиранит няню и "пряники" уже не помогают.
ben22 писал(а): а я слышал что уровень сложности и риска там ниже чем на некоторых российских представлениях
Ну да. Когда делают сальто в 3 оборота на качелях - подтаскивают дополнительный мат внизу. Но шоу от этого слабее не становится.
Они очень эффектно умеют подавать даже менее сложные, чем в нашем цирке, трюки. От этого шоу смотрится феерично. И вообще ощущения от просмотра несколько иные, чем от представления нашего цирка.
ps. Имхо, в нашем цирке усиленная безопасность артистов тоже не помешала бы. Лучше наслаждаться их мастерством, чем сочувствовать их травмам и поломанным судьбам((
К слову сказать, рассказали мне тут учащиеся циркового училища, что это шоу является российской постановкой, именно с основными элементами из данного шоу, главный герой и покорил cirque du soleil на пробах год назад)))
жду 27го))
Пофигу, что вторник и зима!