только есть одно но! купила машинку а там потерян ключ(((
купила себе новый , нарезала. а он не прописывается до конца, двери открывает/закрывает а вот заводиться с него не хочет ((( что делать ?
kykolka_exe писал(а): только есть одно но! купила машинку а там потерян ключ(((
купила себе новый , нарезала. а он не прописывается до конца, двери открывает/закрывает а вот заводиться с него не хочет ((( что делать ?
Странное дело... машину купила без ключа? или второго ключа не было?
Видимо она купила машинку и потом потеряла ключик.
На счет поездки на встречу есть такое выражение. "Жена моего друга для меня не женщина, но если она хорошенькая, то он мне не друг !!!"
Вот думаю если и Даничу сказать что наша теперешняя соклубница ХОРОШЕНЬКАЯ, то Данич скажет никаких встреч еду к вам САМ !!! ДА УЖ ВЕСНА КЛАСНО.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Ой расмпешил то меня Не успею говорит, кого лечиш то сам уж наверное все проверил и ключит поедит прописывать Удачного вечера
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Danich писал(а): только чего это никого из вас, кроме RyKи я там не видел?
Я щас пока еще безлошадный вот скоро моя приедит в Москву, обслужу поставлю сигналку, офрмлю ну приведу в порядок и на покатушкис Клубом там и встретимся.