МЯУ...! писал(а): но продавать жалко...)) меня до сих пор жаба душит что продал... а чего в тт-клуб не заходишь? www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/index.php
одно другому не мешает ))) а по поводу обосновываться - приезжай сегодня на встречу в нескучный сад с 7 вечера
Дима999...как-то эмоции по поводу ТТ подостыли, впереди же лллллексссууусссс..)))) я бы с удовольствием...но я далеко)))
МЯУ...! писал(а): я бы с удовольствием...но я далеко)))так в профиле укажи имя и адрес, как у всех...
недавно резенину перекидывал на лето. И передомной переобували ТТ серебристую в обвесе на 19 красивенных тапках. Красотииища. хочу(опять)))))
MrAlex писал(а): И передомной переобували ТТ серебристую в обвесе на 19 красивенных тапках. Красотииища. хочу(опять))))) на 19 тапках любая машина красотища!!!
MrAlex писал(а): передомной переобували ТТ серебристую в обвесе на 19 красивенных тапках. Красотииищане мою случаем? мало ли куда уехала...
Vlad_555 писал(а): аккорд не фтыкает уже что ли? одно другому непомеха Дима999 писал(а): не мою случаем? мало ли куда уехала... Кстати, промелькнула такая мысля потом вспомнил что у тебя кабрик был, а тут родстер