Интересно, а членам клуба как можно будет приобрести календарь, при условии, что он не в Москве живет и даже не в России?
Ustas-KZ писал(а): Интересно, а членам клуба как можно будет приобрести календарь, при условии, что он не в Москве живет
Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Интересно, а членам клуба как можно будет приобрести календарь, при условии, что он не в Москве живетКараганда, Казахстан
Ustas-KZ писал(а): Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Интересно, а членам клуба как можно будет приобрести календарь, при условии, что он не в Москве живетКараганда, Казахстан да я в курсе
Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Интересно, а членам клуба как можно будет приобрести календарь, при условии, что он не в Москве живетКараганда, Казахстан да я в курседумал как бы купить календарь, если он мне понравится
Ustas-KZ писал(а): Интересно, а членам клуба как можно будет приобрести календарь, при условии, что он не в Москве живет и даже не в России? думаю, решим этот вопрос.