Подскажите у кого сколько ключей в комплекте было когда тачку покупали? У меня 1 ключ. Вот думаю нужно ли делать второй. Если кто делал сколько это может стоить? Хочу знать порядок цен. СПАСИБО
Вообще, судя по мануалу, должно быть 2 ключа с кнопками, один серый, одна пластина с номером ключа и один плоский ключ-болванка
Стоимость не скажу, но запасной ключ нужен на всякий случай. ИМХО
Aleksey1705 писал(а): Вообще, судя по мануалу, должно быть 2 ключа с кнопками, один серый, одна пластина с номером ключа и один плоский ключ-болванка
Всё так, я получил с авто именно такой комплект
В пластину с номером ключа, кстати, как раз и вставлен ключ-болванка, точнее это не ключ, а только жало ключа с выступом для его крепления, а еще, как уже сказано, в эту пластину вклеен запасной чип иммобилайзера.
NightTiger писал(а): Aleksey1705 писал(а):
Вообще, судя по мануалу, должно быть 2 ключа с кнопками, один серый, одна пластина с номером ключа и один плоский ключ-болванка Wink
Всё так, я получил с авто именно такой комплект Wink
В пластину с номером ключа, кстати, как раз и вставлен ключ-болванка, точнее это не ключ, а только жало ключа с выступом для его крепления, а еще, как уже сказано, в эту пластину вклеен запасной чип иммобилайзера.
Мне вот интересно, вы КАСКО страхуете? и если да, то как страховая относится к тому, что комплект ключей неполон?
У меня самого - полный комплект, как по мануалу