home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2009 
Sag Sag
5-10-2009 
Box писал(а):
muhomor писал(а):
ruthl3ss писал(а):
А по теме-быстро включив-выключив лампу накаливания (выключатель разрывает цепь питания передних ПТФ по-любому) можно и не заметить, а при выключении-включении ксенона происходит процес розжига.

Но ведь до этого 2 года работала!
+1
  •  
5-10-2009 
5-10-2009 
Rolling Eyes у меня короче дело было в пердохранителях.....2года работали до этого... Wink

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
противотуманки нужны, тем более задние, в сильный снег или при недостаточной видимости в тумане (особенно когда некоторые машины "крадутся" тем самым создавая очень опасную ситуацию), я сам обязательно из выключаю, но когда в зеркале вижу что меня увидели выключаю, или если идем в колонне потом, - самому дико не нравится когда не выключают, стараюсь поморгать аккуратно - потому что на некоторых машинах они жгут по полной, но безопасность превыше всего
.
у моего друга магазин торгующий ксеноном, я у него тока что спросил, вот ответ:
если прошло 2 года уже, то скорее всего надо менять блоки розжига, т.к они уже износились видимо из за частого пользования, предохранители и влагу можно исключить т.к при этом тухли бы лампы и все сразу и навсегда.
.
совет нр 2 - выкрутить лампы и глянуть цоколи, если есть нагар (внутри колбы черное все) то менять лампы - иначе можно сжечь блоки, такое может быть если лампы не свежие уже
.
  •  
20-10-2009 
Sag Sag
20-10-2009 
Adrenalinlv писал(а):
противотуманки нужны, тем более задние, в сильный снег или при недостаточной видимости в тумане (особенно когда некоторые машины "крадутся" тем самым создавая очень опасную ситуацию), я сам обязательно из выключаю, но когда в зеркале вижу что меня увидели выключаю, или если идем в колонне потом, - самому дико не нравится когда не выключают, стараюсь поморгать аккуратно - потому что на некоторых машинах они жгут по полной, но безопасность превыше всего
.
у моего друга магазин торгующий ксеноном, я у него тока что спросил, вот ответ:
если прошло 2 года уже, то скорее всего надо менять блоки розжига, т.к они уже износились видимо из за частого пользования, предохранители и влагу можно исключить т.к при этом тухли бы лампы и все сразу и навсегда.
.
совет нр 2 - выкрутить лампы и глянуть цоколи, если есть нагар (внутри колбы черное все) то менять лампы - иначе можно сжечь блоки, такое может быть если лампы не свежие уже
Спасибо большое
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
Box писал(а):
(Моя точка зрения КОЛХОЗ!!! те кто ставят ксенон в ПТФ)
да лана колхоз....это плюс к безопастности....видимость улучшается.....а ксенон в ближний свет тоже не сразу ставить стали....в 92 году мерс начал помойму

Автомобили из США!!!

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
Специально себе брал новые туманки и ставил в них ксенон. Светят они, по бампер впереди идущей машины и свет такой, что я и ближний не включаю, очень хорошо дорогу видно! Ни кого не слеплю и очень доволен! Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
VladicusGS300 писал(а):
Специально себе брал новые туманки и ставил в них ксенон. Светят они, по бампер впереди идущей машины и свет такой, что я и ближний не включаю, очень хорошо дорогу видно! Ни кого не слеплю и очень доволен! Cool
Shocked а я нифига не вижу со своими, но за то красиво и из далека видно меня...

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
ruthl3ss писал(а):
VladicusGS300 писал(а):
Shocked а я нифига не вижу со своими, но за то красиво и из далека видно меня...
Махнемся? Wink Машинками? Laughing И со зрением у тебя полный порядок! Amd Green

vladicus@doctorlexus.ru

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
VladicusGS300 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
VladicusGS300 писал(а):
Махнемся? Wink Машинками? Laughing И со зрением у тебя полный порядок! Amd Green
неа.... Rolling Eyes еще стотыщь проеду потом буду продавать( если прижмет то раньше, конечно) но хочу еще стотыщ проехать...

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
Жадина! Cool

vladicus@doctorlexus.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов