Vicvic470 писал(а): linkсцуперский рассказ Я конечно и раньше был наслышан о "надежности" роверов, но чтобы вот так... это просто пипец... Спасибо тебе, Передовик, что апнул тему P.S. Про GLK надеюсь ни у кого таких рассказов нет?
Aleksey1705 писал(а): Может он посланник из будущего? Как житуха в 10-ом будет? Че с пошлинами?аха, и чё с баксом будет?
Странно в визитке у передовика - был на сайте 02-07-08 09:19:32 А пост добавлен Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:53 pm
AlexB писал(а): Странно в визитке у передовика - был на сайте 02-07-08 09:19:32 А пост добавлен Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:53 pm ну я же говорю! ruthl3ss писал(а): капитан очевидность
ruthl3ss писал(а): 96902 писал(а): ребят, всем доброго, я люблю митсухи, особенно лансер капитан очевидность? а что смешного? может я ваш лексовый юмор непонимаю
96902 писал(а): может я ваш лексовый юмор непонимаюнаскок мне известно в подписи нельзя ссылки на другие сайты вставлять Давай создавай тему в беседке, представляйся...
ruthl3ss писал(а): не знаю, мы тазоводы, не любим лансероводов, они агрессивные на дороге у, я то точно сумашедший за рулём
96902 писал(а): ruthl3ss писал(а): не знаю, мы тазоводы, не любим лансероводов, они агрессивные на дороге у, я то точно сумашедший за рулём