Видать Волгоградские больше 100тыщ захотели. А те делится не стали. Как будто первые автовозы в Дагестан, Ингушетию или Чечню пошли, что так всё прям. ГАИшников давно видать обделили: у кого арсенала больше говорить не надо
CRYSTAL писал(а): интересно вернуть ли угнанные Лексусы владельцам.. дай бог - хотя это владельцам будет стоить....
БЛОНДИНГО писал(а): CRYSTAL писал(а): интересно вернуть ли угнанные Лексусы владельцам.. дай бог - хотя это владельцам будет стоить.... Лексусы как привозят на автовозах в Москву так легко они от нас и уезжают!
Гаишники иногда сами машины сопровождают до отстойников... Ведут типа преследование, а потом "теряют".
Zigron писал(а): Вернут. если хозяин ментам заплатит Dmitri S писал(а): Интересног,когда горе-депутатaм придет в голову мысль ужесточить наказание за угон?там даже не надо ужесточать - достаточно одну статью искючить - угон без цели хищения
Ну я так понял, что не все машины были угнанные. Цитата: угон без цели хищения словосочетание ваще зажигает Наверное только у нас такое может быть.
wa писал(а): Наверное только у нас такое может быть. да это точно - и главное об этом уже лет 30 говорят - а толку.... Белкин писал(а): Здесь уже на "покататься" не соскочат.. здесь вообще ничто не грозит - типо не знал и все....
Ну, если бабки предлагал за решение вопроса, я думаю в рапорте ГАИшник правильно отразит за какой именно вопрос.
Да и вообще можно денег дать и откупиться...только это какбэ не 100% вариант))) Адвокатов тоже сажают за взятки, когда они пытаются судьям занести.