ГС не всем нужен. За 1.2 - 2007г. За 1.5 - 2008г. в норм. состоянии.
IS 250 Luxury Ценник 1.2-1.3, если пробег небольшой, норм состояние, не битый и цвет нормальный.
В первый год машина теряет в цене много, это факт. Если новая 1.7 стоит. У людей не будет смысла брать за 1.5 б\у, когда новую можно взять, чуть доплатив.
ЗЫ Накуренный салон или нет, в дырках от сигарет потолок или нет. И много мелочей!
Renatik писал(а): В первый год машина теряет в цене много, это факт. Если новая 1.7 стоит. У людей не будет смысла брать за 1.5 б\у, когда новую можно взять, чуть доплатив.
ЗЫ Накуренный салон или нет, в дырках от сигарет потолок или нет. И много мелочей!
Про накуренность: мне было бы по барабану сколько в нем и чего выкурили, если ценник и состояние кузова/всего остального гуд. Едешь в Мистер Кэп и обрабатываешь за 3тр. Салон без запахов 100%. Прожеги по 1000р за штуку в любом месте. Делал на прошлой машине перед продажей.
Я уже как два года не курю, так-то мне тоже. Но никому не разрешаю портить запах новой машины. Два три раза и машина вся будет пахнуть. Помню когда-то по две пачки в день уходило парламента! Тогда где только не было дырок в салоне!
Smartboy писал(а): ГС не всем нужен. За 1.2 - 2007г. За 1.5 - 2008г. в норм. состоянии.
IS 250 Luxury Ценник 1.2-1.3, если пробег небольшой, норм состояние, не битый и цвет нормальный.
Имхо за 1.3 продать вообще без шансов. За 1.2 - если попадётся фанат, который мечтает именно об Иске люкс. Т.е. шансы минимальны.
Чтоб за год на 0.5 упала в цене? Или в процентах ~40%. На кризис намекаете, имхо всегда два дурака: один покупает, другой продает. Можно сильное битье отремонтировать и продать так что покупатель даже будет не в курсе
Я сам думаю что купив я ее в декабре 2008 года за 1500000 сейчас могу отдать в салон по трейд ин где то за 1250000-1300000. Машина конечно побывала в мелком дтп менял подвеску+ дверь, крыло.