На черной будет так выглядеть
Еще вариант
Винил на фары, стоят чуть больше 1000 рублей, но с доставкой все три тысячи выйдут. За такие же деньги у нас могут сделать тонировщики или они краской специальной покрывают, не знаю точно. Выглядит так
Нашел поворотники, подходят на GS тоже
Те интересно или нет
www.bay.ru/search/description/380166827843
Больно много фоток нашел без поворотников, у нас только чтоли
link
www.bay.ru/search/item/360138371304
За это отдать 30 тыщ? Крайние только части фар, тем более разница не заметна почти.
Насадки на глушитель от ф-ки стоят столько же. Тогда уже ф-ку взять проще чем смахивать под неё. Или что касается фар, то
тонировку сделать легкую (на фото слишком). Дешево и сердито!
Renatik писал(а): ]http://www.bay.ru/search/item/360138371304
За это отдать 30 тыщ? Крайние только части фар, тем более разница не заметна почти.
Насадки на глушитель от ф-ки стоят столько же. Тогда уже ф-ку взять проще чем смахивать под неё. Или что касается фар, то
тонировку сделать легкую (на фото слишком). Дешево и сердито!
Насадки на глушаки - самое колхозное что есть в фке.. А тонировка фонарей имхо дерёвня. Без обид.
quote="Юльхен"]Ну не 30, а 20 )))
и разница ого-го какая!!!!!! езжу не нарадуюсь)))))
[/quote]
+1. Скоро заморочусь) Сток угнетает(
20 тысяч в масштабах лексуса - относительно не деньги!
У меня номера дороже раза в 2.. 666 фотошоп или реальный рег знак твой?)))
Фото реал. Согласен с тем, что 30 тысяч к 1500 тысячам, что стоит новая Иска сущие копейки. Деревня понятие относительное. В америке накладки на педали и ты уже без номеров окажешься, нельзя. Много запретов, ограничений.
Спойлер крашенный (оригинальный)- вот что может лично я закажу, 6 тыщ уже с покраской в цвет. У нас я представляю сколько ОД запросит. Да и так по мелочи, крышу черным винилом покрыть крышу в плане. Или тоже колхоз, на белую машину черную крышу, вроде модно. Или всё что меньше 10 тыщ - деревня?
Глушитель HKS Hi-Power заказал (1000$), заглушили больно звук, хочется чуть громче. Но фары пускай за 20 даже. Я эти фары в упор не различу, честно.
Моя прошлый тюнинг по минималке: Не "фотожоп"