O-Lajt писал(а):Должен же кто-то слушать качественную музыку. Про киноманов я две строчки уделил. Всё остальное про многоканальную музыку. А не про примочки. Примочки это нечто другое, диски 20-ые или еще чего. А dvd-a качество звука можно отличить от CD даже (!) используя пятикопеечные колонки компьютера, не говоря про супер аудиосистему лексуса. Если слышно разницу на колонка в двести рублей, как думаете будет разница на 13 колонках + саб. Тоже самое что смотреть ч\б ТВ и быть довольным. А когда появится цветной ТВ называть это примочками. Слушайте качественную музыку, а не включайте заднюю перед проблемой!
ВОт тебя приморочило то с дивидиаудио
Я когда разбил Иску без Левинсона. Появилась Is-F и Люкшари у обычной иски. То я уже точно понял что luxury это моё. И стал скачивать и записывать эти диски раньше чем у меня появилось новая Иска. Depeche Mode послушайте в DVD-A, никогда не надоест. Дисков мало, согласен, но они того стоят, тем более за халяву в инете их полно. В Легионе выбор из 10-20 дисков, но всё что на сайте у них можно заказать.
У меня один приятель хороший на "два-два-один-господин", так мерс его называем), ездит спокойно и слушает обычные CD, хотя и торрентами умеет пользоваться и вообще с компьютером на ты. Может просто не то поколение, т.е. динозавры мы уже для этого!)
Скачайте с торрента, Crystal Method (многим должна быть известна). Прослушайте на компе. Понравится звучание или нет.
Цитата: Данный релиз считается одним из лучших многоканальных миксов. Входит в 10-ку лучших DVD-Audio дисков (Top 10 must-have DVD-Audio)Открываем соответственно Power DVD версии 6+, чтоб многоканальность была. Или другим схожим проигрывателем. Конечно 5.1 аудиосистема приветствуется. Стоят комплект колонок на горбушке чуть ли не от 1000 рублей (я брал за 15 т.р.) Или тоже примочки?