Отдал пару дней назад GS на покраску в г. Пушкино. Как сделают - отпишусь.
Косметическая перекраска (лак облез, коцки), два передних крыла, бампер, капот и водит. дверь + обещал обновить решетку радиатора.
25 т.р. за все.
ICQ 165231015
Забрал машину. Впринципе, все сделано нормально, кроме крыла и двери с одной стороны. Переполировали. Стало лучше. Но детали свежекрашеные отличаются от остальных, поэтому надо будет сделать полную абразивную полировку кузова.
ICQ 165231015
Очень с трудом доверяю малярам-покрасчикам, по этому выбираю только проверенных мастеров. Буду красить через месяц где то, полностью весь кузов без какой либо косметики. По результатам отпишусь.
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.
Максим Валерьевич GS писал(а): Нет, у знакомого мастера в г. Подольске. Он давно занимается этим. Еще он рисует классно, поэтому хочу аэрографию сделать.
Мне в Нижнем полную покраску насчитали на 90 тыс. с мелким ремонтом вмятинок. А тебе за сколько делать будут?
sharpp писал(а): вроде как должно быть хорошее ЛКП, иначе трындец
к пленке надо готовить так же как и к покраске. иначе все коцки будут видны. спрашивается - ну и нафик она нужна при таком раскладе пленка)) если только меньше шансов криворуким малярам наляпать)