home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2007 
25-03-2007 
Всем привет. Ну если в кратце.., то завтра наверное поеду забирать своего первого Рэкса..
Возникло желание посоветкаться с общественностью...
Как обладатели данного авто..., отговаривать не будете...?
С виду все гуд, на одо 73350 миль..., правда есть небольшой призвук в районе роликов ... Как бы его описать...? Как у новых дизелей, только очень тихо по сравнению с ними... Просто у друга такой же, и у него этого призвука нет... Тяга отличная, вибрациц нет, масло чистое, дым не идет...
Вот его Carfax.
Спасибо за дельные пожелания...
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Sanik писал(а):
Тяга отличная, вибрациц нет, масло чистое, дым не идет...
Shocked Это ты ща про жигуль, или чо??? Shocked
Едиственный тебе совет (сам попросил), на Лексе ничо не гудит, не коптит, не пахнет, на мигает-мерцает, не тупит, не вибрирует, не .......
....короче, всё должно быть в норме!
Не бери усталых. Wink ...ну иль очень дёшево.
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
звук?посмотри в поиске.похоже на форсунку,у меня тоже цокает
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
а может и просто ролик натяжной ремня ГРМ скорей всего ремни не меняны и ролики так же вот и гудит.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Спасибо, ну звук на слух не смертельный, тоже грешу на ролики с ремнем... А может помпа? Ремни буду менять -видно буит...
Наверное возьму, сегодня штук пять еще посмотрел, по состоянию этот лучше...
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
А может и муфта VVTI тарахтит, а вот тогда п...ц.
Короче надо внимательно смотреть 2 вещи -тарахтенье движка (дизельный звук в RX -ну нифига себе), и АКПП тесты прогнать.

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Помпа эт ерунда её по любому менять при замеме ремней и роликов по второму кругу а вот муфта подорожебудет ну и сам двигло перебрать если выроботка целиндра уже есть, проверь какой звук на холодную, предупреди продавца что бы не заводил машину до твоего приезда и договорись к примеру на 12 дня и приедь к 10 попробуй температуру движка если заводил что то пытается крыть если хородный заводи и слушай а вообще моториста лучше или на диагностику так как береш себе не жигу за штуку и ремонт вылазит на хорошие деньги. Удачи в выборе будь аккуратней

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Пасиб.
Машина (с несколькими другими) стоит на парковке у моего брата, продавец его друг, если что, то спрос буит... В принципе, звук как обычный, просто чуть-чуть шумнее (при сравнении с рядом стоящими другими). Насчет "дизеля" - это я наверное загнул... Будем посмотреть... Повезу его на диагностику в любом случае перед покупкой к официалам... По муфте VVTI, какие нить еще признаки знаете...?
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
на счет муфты поищи в поисковике а на счет Ремня ГРМ и всего вытекающего подлежащего замене вот тут подробно обсуждается
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=4286

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Да, я про ГРМ уже читал...
Пасиб.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов