Очень много сейчас разговоров на форуме о низкопрофильной резине.Пользовать низкий профиль без данного девайса думаю нельзя.Хорошо тем у кого он стоит с завода,а вот при отсутствии возникает очень много проблемм,так как на глазок ничего определить нельзя - даже пустой баллон низкого профиля выглядит как накаченный.Наличие полного привода еще более ухудшает диагностику правильного давления на ходу - поведение авто со спущенной шиной практически не отличается от нормального.Наконец-то появился достойный упоминания прибор.Мы поставили его на СААБ 9.5 и тестировали с января месяца - никаких нареканий пока не вызвано.Нам привозили из неметчины,а тут я нашел по наличию в Мск,нисколько не реклама так как не знаю данную контору,но цена у них ниже чем купили мы!
Андрюха делоговорит кстате так как если на ходу спустит шина на низком профиле то незаметив этого убьеш покрытку а с датчиком на движении ты все поймеш. Андрюх раскажи как устанавливатся куда и цена вопроса как отображается в салоне если есть фото выкладывай. Правда я никогда не поставлю себе низкий профиль пока дороги не начнут делать нармальные но данный дивайс вполне возможно что поставил бы даже на обычные колеса.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): если на ходу спустит шина на низком профиле то незаметив этого убьеш покрытку
это точно...
по осени на тт за 200км/ч с А6 гонялся по М4, влетел в яму на стыке, погнуло передний правый диск и через обод спустило, так я заметил это только километров через 10, когда покрышку совсем размусолило и диск квадратным стал... был бы высокий профиль убился бы нах... а может и не пробил бы...
резина была йокогама 102 235/35/19...
www.audi-tt.ru/.../phpBB2/viewtopic.php?t=1929
ну тогда я бы уж советую ставить брендовые системы, например пирелли.
у них слышал есть лучшие на сегодня системы, передающая данные о колесах вплоть до "по-блутузу".
работает даже на обычных телефонах с явой.