home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-10-2009 
13-10-2009 
МОГУТ, если захотят Wink
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
ЛИСА писал(а):
МОГУТ, если захотят
Вот так всегда у нас в России, пока сверху команду не дадут, все плохо делают, почему сразу нельзя все сделать нормально и головняков меньше!
  •  
13-10-2009 
ЛИСА писал(а):
Проехалась предварительно по нескольким дилерам, сказали, что попадание в цвет с первого раза 50 на 50. Не понимаю, почему своих специалистов не могут научить красить
Можно..если красить переходами..тогда не заметно будет,даже если цвет плохо подорбран..
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
еще один сергей писал(а):
красить переходами
Раньше никогда не красили переходами, т.к. подбор краски был практически идеальным.
Сейчас все больше непрофессионального подхода к этому.Краску подбирают не в цвет, вот и красят переходами
  •  
13-10-2009 
wa wa
13-10-2009 
Цитата:
Когда вышел из машины ответ был прост "не расчитал, бывает, не волнуйтесь у меня ОСАГО"
Парень определенно не такой как все, у него аж есть ОСАГО Shocked Laughing

Ну а так, цвет ведь сложный весьма, насколько я понимаю. Но хорошо, что все закончилось благополучно.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
13-10-2009 
13-10-2009 
ЛИСА писал(а):
Проехалась предварительно по нескольким дилерам, сказали, что попадание в цвет с первого раза 50 на 50. Не понимаю, почему своих специалистов не могут научить красить
Можно..если красить переходами..тогда не заметно будет,даже если цвет плохо подорбран..
на счет переходов согласна, тем более, что это есть в рекомендациях производителя.
Но со второго раза и без переходов в итоге получилось очень хорошо. Мастер сказал, что для покраски машины были приглашены официальные представители отвечающие за лако-красочное покрытие и под их контролем они вершили ЧУДО))))) Главное результативно получилось!!! Клиент доволен Wink
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
wa писал(а):
Парень определенно не такой как все, у него аж есть ОСАГО
жаль мозгов не наблюдалось (в ОСАГО забыл включить, денег не хватило Laughing )
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
ASHOT2009 писал(а):
Краску подбирают не в цвет
Я конечно не специалист в этой области, но по-моему проблема не в подборе цвета (тем более, что машине года нет), а в технологии нанесения краски и т.п. Цвет под одним углом был идеален, а под другим углом - ничего общего с заводским цветом).
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
ЛИСА писал(а):
Не понимаю, почему своих специалистов не могут научить красить.
такие специалисты денег стоят и обучить практически не реально а там денег не платят отсюда и проблеммы Confused
ЛИСА писал(а):
Мастер сказал, что для покраски машины были приглашены официальные представители отвечающие за лако-красочное покрытие и под их контролем они вершили ЧУДО))))) Главное результативно получилось!!! Клиент доволен
потомучто краску подобрать это пол дела её ещё нужно правильно положить видать люди объяснили
  •  
15-10-2009 
15-10-2009 
Хм, интересно с ЛЦИ получается. Когда я хотел бампер покрасить, предложили оставить машину на 4 дня - процесс небыстрый. Т.к. машина была нужна, покрасился в ближайшем сервисе - подбирали по переднему спойлеру - и неплохо получилось.

Как тут кто-то сказал: у моего друга машина черная, сколько ни красили, не было такого, чтоб в цвет не попали Smile
  •  
15-10-2009 
15-10-2009 
valerish писал(а):
Как тут кто-то сказал: у моего друга машина черная, сколько ни красили, не было такого, чтоб в цвет не попали
Да, проще всего в цвет попасть на черных и белых машинах ))
Хотя на белой тоже может быть небольшой переход. Но все равно легче, чем на других цветах.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-10-2009 
ns1 ns1
17-10-2009 
ЛИСА писал(а):
ЛИСА писал(а):
на счет переходов согласна, тем более, что это есть в рекомендациях производителя.
Но со второго раза и без переходов в итоге получилось очень хорошо. Мастер сказал, что для покраски машины были приглашены официальные представители отвечающие за лако-красочное покрытие и под их контролем они вершили ЧУДО))))) Главное результативно получилось!!! Клиент доволен Wink
Красивую сказку придумал, молодец, уважаю. Официальные представители - супер!!! Переходами покрасили, клиенту в уши напели, главное что все довольны, сервис!

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов