home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2007 
25-03-2007 
Два раза, примерно в течение десяти дней, при запуске двигателя (GS300 2005 года) слышал механический скрежет Shocked . Что это может быть?
По данному поводу хочу обратиться к дилеру, но.....:
а) будут ли они это делать по гарантии;
б) не пошлют ли они меня на все четыре..., так как вполне возможно при визуальной проверке ничего не обнаружится (так как звук появляется изредка), и они скажут-чё вы нам вешаете лапшу на уши... Evil or Very Mad
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Bordos писал(а):
Два раза, примерно в течение десяти дней, при запуске двигателя (GS300 2005 года) слышал механический скрежет Shocked . Что это может быть?
По данному поводу хочу обратиться к дилеру, но.....:
а) будут ли они это делать по гарантии;
б) не пошлют ли они меня на все четыре..., так как вполне возможно при визуальной проверке ничего не обнаружится (так как звук появляется изредка), и они скажут-чё вы нам вешаете лапшу на уши... Evil or Very Mad
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
На стартер похоже...
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Oblomoff писал(а):
На стартер похоже...
+1!Ролики бендикса болтаются.Если авто гарантийное - менять однозначно. Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Oblomoff писал(а):
На стартер похоже...
VODILA писал(а):
+1!Ролики бендикса болтаются.Если авто гарантийное - менять однозначно
Спасибо. Завтра запишусь на сервис.
ЗЫ А чё это они разболтались-то? Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
30-03-2007 
30-03-2007 
ХмConfused.... Позвонил дилеру (нескольким), изложил проблему:
Рублевка - Никогда не слышали о таких проблемах, записали на диагностику....
Лоси - Никогда не слышали о таких проблемах, может ролик....? Готовы продиагностировать!
Кунцево - Все в порядке, проблем нет, не вы первый, это работа топливного насоса (типа не очень хорошее топливо), можете к нам даже не приезжать, ремонт никакой не требуется.
Это как? Shocked Может они и правы, спецы ведь. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Соклубники посоветуйете, Куда ехать на диагностику, где её лучше делают?

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Съездий в Лексус-Центр на сущевском валу или же прокатись до СТО Авто-Би. Вообще похоже на стартер твоя проблема. Досадно что дилеры себя так ведут. По идее должны сразу принимать диагностировать и менять блок целиком в сборе

NC300

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Спасибо.

•  
3-04-2007 
3-04-2007 
Меняй бендикс..
  •  
8-04-2007 
8-04-2007 
Bordos писал(а):
Рублевка - Никогда не слышали о таких проблемах, записали на диагностику....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
В Рублевку записался на 08.04.07 на 9 утра. Приехал .лять Confused Evil or Very Mad , в компе сведений о записи нет, но готовы принять...

Bordos писал(а):
не пошлют ли они меня на все четыре..., так как вполне возможно при визуальной проверке ничего не обнаружится (так как звук появляется изредка), и они скажут-чё вы нам вешаете лапшу на уши...
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Послали...., говорят (утрирую) у нас вилок не хватает, шоба вашу лапшу хавать... Evil or Very Mad Вот когда совсем сломается Shocked , тогда приезжайте.
На фуя тогда обнадеживать (в смысле могли и по телефону то-же самое сказать),.... мне чё в воскресенье утром делать боле нечего, как по Москве бесцельно раскатывать.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов