Два раза, примерно в течение десяти дней, при запуске двигателя (GS300 2005 года) слышал механический скрежет . Что это может быть?
По данному поводу хочу обратиться к дилеру, но.....:
а) будут ли они это делать по гарантии;
б) не пошлют ли они меня на все четыре..., так как вполне возможно при визуальной проверке ничего не обнаружится (так как звук появляется изредка), и они скажут-чё вы нам вешаете лапшу на уши...
а) будут ли они это делать по гарантии;
б) не пошлют ли они меня на все четыре..., так как вполне возможно при визуальной проверке ничего не обнаружится (так как звук появляется изредка), и они скажут-чё вы нам вешаете лапшу на уши...
Хм.... Позвонил дилеру (нескольким), изложил проблему:
Рублевка - Никогда не слышали о таких проблемах, записали на диагностику....
Лоси - Никогда не слышали о таких проблемах, может ролик....? Готовы продиагностировать!
Кунцево - Все в порядке, проблем нет, не вы первый, это работа топливного насоса (типа не очень хорошее топливо), можете к нам даже не приезжать, ремонт никакой не требуется.
Это как? Может они и правы, спецы ведь.
Соклубники посоветуйете, Куда ехать на диагностику, где её лучше делают?
Съездий в Лексус-Центр на сущевском валу или же прокатись до СТО Авто-Би. Вообще похоже на стартер твоя проблема. Досадно что дилеры себя так ведут. По идее должны сразу принимать диагностировать и менять блок целиком в сборе
Bordos писал(а): Рублевка - Никогда не слышали о таких проблемах, записали на диагностику....
В Рублевку записался на 08.04.07 на 9 утра. Приехал .лять , в компе сведений о записи нет, но готовы принять...
Bordos писал(а): не пошлют ли они меня на все четыре..., так как вполне возможно при визуальной проверке ничего не обнаружится (так как звук появляется изредка), и они скажут-чё вы нам вешаете лапшу на уши...
Послали...., говорят (утрирую) у нас вилок не хватает, шоба вашу лапшу хавать... Вот когда совсем сломается , тогда приезжайте.
На фуя тогда обнадеживать (в смысле могли и по телефону то-же самое сказать),.... мне чё в воскресенье утром делать боле нечего, как по Москве бесцельно раскатывать.