ну фиг его знает.....моторчик конечно что надо....но внешне...брррр
на любителя наверно. на мой взляд полный урод...как в прочем и седан. Если перед еще куда ни шло, то зад просто УЖОС!
Не....даже если бы она стоила бы как форд фокус наверно бы не взял...уж очень страшненькая. ИМХО
Anton писал(а): ну фиг его знает.....моторчик конечно что надо....но внешне...брррр
на любителя наверно. на мой взляд полный урод...как в прочем и седан. Если перед еще куда ни шло, то зад просто УЖОС!
Не....даже если бы она стоила бы как форд фокус наверно бы не взял...уж очень страшненькая. ИМХО
Да, я это уже читал....
Мне нравится, причем очень
А че- классная тачка. Красота и красивость- разные вещи!
Во гдет нарыл:
http://clublex.ru/p3007254
статья конечно еще та, особенно это насмешило:
"С таким мотором можно запросто потягаться с лидером класса — BMW 335i."
и это:
"Если добавить ко всему этому великолепию традиционный для Infiniti качественный интерьер и отличное оснащение, то, похоже, немцам, которые вольготно почивают на лаврах, стоит призадуматься. Новый Infiniti G37 Coupe — настоящий прорыв для японской люксовой марки"
Я думал что новая G37 изменится сильно от прошлой 35, а так перед стал красивее,а зад хуже намного, чем в прошлой версии.. Но ето мое личное мнение, и вобще я ждал чего то полностью нового от нее
у меня двоякое отношение. Вроде и классная тачка, но как то не ёкнуло в душе. Опять же надо живьем глянуть и в другом цвете.
а как Вам этот, видимо единоутробный, но более доступный брат G37?
Nissan Altima Coupe 2008