Вчера была еще одна игра наших ребят.... Огорчило? Огорчило, но не игра... На поле бились за честь клуба наши друзья.... А друзья не бывают хорошие или плохие.... они либо есть , либо их нет! Их рвали, а они бились и два гола в нашу честь были забиты! Огорчило другое. Мы можем огранизованно приехать на веселый кипеж за 100км! А вот поболеть за своих друзей на стадион ... Стыдобища, родные мои! Вчера - две девочки и мальчик с флагом! Кричали, свистели, подбадривали как могли..... Я ни фига не понимаю в этом в футболе и исход игры для меня не так важен.... но там на поле мои друзья, которые как могут стараются, делают игру! Обидно, братцы, честное слово!
Мальчишки молодцы стараются...... Но как не хватает болельщиков.....Остальные клубы приходят боболеть + многа.... А мы что же? Столько, блин, у всех забот, что часа найти нельзя? Не верю....Не верю, что мы такие.... Если хочет человек, то ищет способ, не хочет - ищет причину!
Малёна писал(а): Мальчишки молодцы стараются...... Но как не хватает болельщиков.....Остальные клубы приходят боболеть + многа.... А мы что же? Столько, блин, у всех забот, что часа найти нельзя? Не верю....Не верю, что мы такие.... Если хочет человек, то ищет способ, не хочет - ищет причину!
даешь выездной матч в Ульяновск
Я приму участие