8-10-2009 
8-10-2009 
ruthl3ss писал(а):
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
кстати а может быть такое, звонят с билайна или мегафона а номер определяется как хохляцкий? почему так? не знаешь?
В смысле как хохляцкий? Может с хохляцких и звонят?
нет, стоим рядом звонит, а у меня хохляцкий номре Rolling Eyes Sad
не может быть.

либо с хохляцкого звонят, либо ты в хохланде...
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
stigmata писал(а):
Есть еще тема (Ирина) ее уже описала! Типа привет позови(Когонить) или типа .... Все Уже Написано! до меня!
ну я особо не вчиталась, сама год назад 350 рублей на телефон какому-то другу бросала... срочно..
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
ruthl3ss писал(а):
нет, стоим рядом звонит, а у меня хохляцкий номре
В этом случае лучше всего позвонить в техподдержку оператора связи и задать им этот вопрос, мол почему определение номера идет некорректно, т.к. это услуга мобильной связи то и предоставляться она должна как надо.
Хотя в договоре есть оговорка, что они гарантируют определение (или неопределение - действие АнтиАОНа) только в пределах своей сети. Но если вы оба в одной сети, то таких косяков не должно быть, можно смело наезжать.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
ну такое практикуется давно уж....
Это как по телевизору говорят бабушки неоткрывайте дверь разным там девочкам и мальчикам из соц поддержки не верте распространителям и так далее..
И постоянно в криминале показывают... как эта бабушки ..попадаются.. И тут так же...

краважадная и беспощадная

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Буся, привет Very Happy
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Стас писал(а):
Буся, привет Very Happy
приветик))))думала забыли меня совсем

краважадная и беспощадная

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
сам недавно попал. Стало интересно решил попробовать так со счёта списали 900р. за 3 смс.
gdemobilka.com/?wmid=1089&subid=5627

сцуки Mad

Враги наших врагов - наши друзья? =)

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
Заработок на лохах кризисам не подвержен. Всегда найдуца желающие отдать свои излишки в пользу жаждущих чужих лавэшек Laughing

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
Haris писал(а):
Заработок на лохах кризисам не подвержен
а каго "лохом" назыать пожилых родителей или детей????

выходит таких "мелких паразитов" никто не ловит!!!
а ведь кроме потерянных денег мы теряем нервы родителей
и близкизких да и просто больных людей + пропаганда
безнаказанности. для кого то 1000р фигня а комуто пол пенсии.
Причём почти каждый на это нарывался и не один раз.
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
sekator писал(а):
а каго "лохом" назыать пожилых родителей или детей????

выходит таких "мелких паразитов" никто не ловит!!!
а ведь кроме потерянных денег мы теряем нервы родителей
и близкизких да и просто больных людей + пропаганда
безнаказанности. для кого то 1000р фигня а комуто пол пенсии.
Причём почти каждый на это нарывался и не один раз.
А я разве оправдываю мошенников?
Но ты уж извини, если родители или дети попались на уловку мошенников то они стали автоматически лохами, как это ни прискорбно.
А вот чтобы этого не случилось надо как с детьми так и с родителями проводить образовательные беседы о возможностях мошенников, о том какие методы ими используются.
Тогда и нервы не будут тратиться.
Вот я на 100% уверен, что моя мама, прежде чем поверить в то что мне срочно нужны деньги и их надо куда засылать, или попробует мне позвонить или жене моей или накрайняк моему брату.

Кстати, эти самые "мелкие паразиты" совсем даже не мелкие! Там накопительные суммы по всем махинациям сливаются в миллионы! Ну или как минимум в сотни тысяч.
А менты их не ловят потому что доказать они смогут от силы 1-2 факта, а это будут настолько мизерные суммы, что мошенники отделются условными сроками, где-нить на пол-года, ну и штрафом в пару тыщщ рублёв.

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
sofit писал(а):
сцуки
Да они такие... Сейчас много развелось таких предложений - главное читать пользовательские соглашения - они как правило мелким шрифтом и еле заметным шрифтом....

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
Haris писал(а):
надо как с детьми так и с родителями проводить образовательные беседы о возможностях мошенников
интересно, как это сыну объяснять лет 5-8 например, злой колдун или кащей пришлёт смс с просьбой срочно помочь?
Про родителей рад за тебя, что они полной памяти.
про "мелких мошенников" было в кавычках, уверен, что такие в крупных вырастают гадов, если не бороться сорняки разрастаются.
Haris писал(а):
если родители или дети попались на уловку мошенников то они стали автоматически лохами
это мы стали лохами а не они тк не смогли их защитить да и баблос наш
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
Я своим родителям и ребенку еще при покупке телефонов объяснил, что на не знакомые номера не перезванивать и смс не отправлять... Родители с этим спавились - но дочь (8 лет) иногда попадает... Выход нашел простой - больше 100 рублей на счету у нее не держу..

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
sekator писал(а):
это мы стали лохами а не они тк не смогли их защитить да и баблос наш
Согласен, можно и так трактовать.
Только если судить по тому что ЛОХ - это "лицо обманутое хулиганом", то изначальный смысл аббревиатуры не такой оскорбительный, как вкладывают в него сейчас.

•  
12-10-2009 
12-10-2009 
Lion330 писал(а):
дочь (8 лет)
у моей дочери MTC детский у неё не уходят смс на платные всякие разные сервисы тоже очень удобно Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов