home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-09-2009 
25-09-2009 
Всем привет! Если кто знает помогите советом: Какие номера на подушках безопасности на водительской и пассажирской... И ещё вопрос: можно ли с какой Тойоты поставить??? Без них очень не удобно... АБС, ТРЦ, круиз ничего не работает из-за них...
  •  
25-09-2009 
25-09-2009 
Странно почему из-за подушек все эти системы не работают... У меня без подушек всё работало. Я думаю у тебя причина в другом.
  •  
26-09-2009 
26-09-2009 
Халк писал(а):
Странно почему из-за подушек все эти системы не работают
+1
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
поставь сопротивления (обманку) на первое время
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
Ездил на диагностику, компьютор выдал ошибки (всеошибки из-за подушек) там же сказали что без замены подушек нчего не получится.... Единственно как вариант обмануть систему.... Но как никто не знает...
Поставить сопротивление (обманку) : Какое сопротивление и где её ставят??? Я из Астаны Казахстан...
Ещё просьба: Может кто знает номера этих подушек, скиньте пожалуйста!!!
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
Nikey11 писал(а):
Ездил на диагностику, компьютор выдал ошибки (всеошибки из-за подушек) там же сказали что без замены подушек нчего не получится.... Единственно как вариант обмануть систему.... Но как никто не знает...
Поставить сопротивление (обманку) : Какое сопротивление и где её ставят??? Я из Астаны Казахстан...
Ещё просьба: Может кто знает номера этих подушек, скиньте пожалуйста!!!
я ставил сопротивления на преднатяжители ремней безопасности, т.к. после аварии они выстреляли, менять их не стал (особой надобности в них нету), ремень работает и так(как в обычных машинах), но без них ошибка подушек безопасности горела(т.е. не работала вся цепь потому что был обрыв), поэтому и решено было поставить сопротивления, делал я это в сервисе около метро Пражская, мне сказали какие приблизительно купить сопротивления( 10-30 руб за штуку) и методом подбора их подобрали. В принципе такую работу многие электрики могут сделать.Такую процедуру делают во многих сервисах , те кто занимается битыми машинами, вместо подушек ставят сопротивления и заклеивают подушки, т.е. новый владелец и не вкурсе что покупает.
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, о лексуса жс 300 с 1998 года руль пойдет на 1996 год??? и есть ли какой аналог пассажирского аирбэга???
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов