Как обычно Corb радует чем-то новеньким
А именно - БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ для Вашей машины.
Основные функции:
1. Удобно заносить события, произошедшие с Вашим автомобилем:
- обслуживание
- ремонт
- страхование
- прохождение ГТО
- аварии и т.д
2. Каждое событие содержит несколько полей для заполнения: дата, место события, показания одометра, стоимость, описание
3. Для страхования и прохождения ГТО предусмотрено планирование. То есть система напомнит Вам о приближающемся сроке прохождения ГТО и возобновления страхового обслуживания.
4. Пробег автомобиля рассчитывается исходя из указываемого Вами примерного годового пробега.
5. В дальшейшем предполагается для автомобилей марки Лексус автоматически добавлять события по техническому обслуживанию, исходя их регламента, рекомендуемого производителем.
6. Также планируется уведомлять пользователя по email о наступающих событиях (возобновления полиса страхования, прохождения ГТО и регламентного ТО (только для автомобилей марки Лексус)
сейчас открыт регламент по моей машине.
только пожалуйста ничего не стирайте и не добавляйте. link
жду Ваших мнений и комментариев.
Отличная идея.
Я думаю, что со временем это может стать очень удобным информационным сервисом для владельца - сбор информации, анализ, доступность, справочные данные и пр.
И огромные возможности по расширению.
Цитата: Этож как carfax со своими плюсами и минусами Чем старше машина, тем меньше хочется показывать этот журнал
естественно, этот журнал будет доступен ТОЛЬКО пользователю.
свой журнал я раскрыл временно для всеобщего обозрения.
кста, неплохая идея при продаже "клубной" машины - историю о ней возможно будет передавать следующему владельцу
Цитата: Этож как carfax со своими плюсами и минусами Чем старше машина, тем меньше хочется показывать этот журнал
естественно, этот журнал будет доступен ТОЛЬКО пользователю.
свой журнал я раскрыл временно для всеобщего обозрения.
кста, неплохая идея при продаже "клубной" машины - историю о ней возможно будет передавать следующему владельцу
AlexDek писал(а): Отличная идея.
Я думаю, что со временем это может стать очень удобным информационным сервисом для владельца - сбор информации, анализ, доступность, справочные данные и пр.
И огромные возможности по расширению.
спасибо. поправлю. как не заметил?))
насчет даты - у меня все нормально ставится
категорию добавил - назвал "Тюнинг". может, как-то по-другому, только всего 12 символов надо