7-10-2009 
7-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
KrasovoK писал(а):
У меня на RX есть функция женская посадка - глушишь движок и машина перекашивается на один бок. В таком положении остаеться пока не заведёшь
Amd Surprised какая посадка???? Ф какую сторону нагибаецца? Amd Surprised
Amd Green Amd Green Amd Green
2Krasovok: Она, в смысле машина, должна равномерно опускаться, а не набок ложиться! Laughing
Ну Х.З. как она там правильно называется, я её называю "Женская посадка" и у меня только левые стойки сдуваются Evil or Very Mad!!! MB GL тоже на левый бок нагибается когда движок глушу.
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
Первый раз такое слышу,спасибо что просветиле

Лучшая машина своя если она новая

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
KrasovoK писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
KrasovoK писал(а):
У меня на RX есть функция женская посадка - глушишь движок и машина перекашивается на один бок. В таком положении остаеться пока не заведёшь
2Krasovok: Она, в смысле машина, должна равномерно опускаться, а не набок ложиться! Laughing
Ну Х.З. как она там правильно называется, я её называю "Женская посадка" и у меня только левые стойки сдуваются Evil or Very Mad!!! MB GL тоже на левый бок нагибается когда движок глушу.
У меня 570-й полностью весь ложится на брюхо когда глушу его,чтобы все пассажиры выходили нормально с моего авто,не только я!А у тебя получается твоя сторона опустилась ты вышел,а остальные пассажиры пусть спрыгивают,получается так?)) Amd Jokingly
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
Саня это ты про кнопку возле левой коленки где дверь нарисована?

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Rizvan писал(а):
Саня это ты про кнопку возле левой коленки где дверь нарисована?
Нет,у меня сам опускается когда останавливаюсь и потом вообще ложится на брюхо когда глушиш мотор!И так же когда заводиш он приподымается слегка,трогаешся и тогда он еще выше!А у тебя разве не так?У моего кента также!
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
Sania 777, Логично... Прыгать не удобно. Проверю ещё раз. Но я серьёзно говорю, что реально видно как машина на один бок сдувается. Причём сначала передная, а потом задняя стойка.
Гдет читал, что это сделано для женщин в юбках, мол им не удобно выходить и садиться в машины и повёлся... Вот и называю "женская посадка" т.к парням и так нормально...
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
мож у тя тупа пневма сломалась? Amd Silent Amd Ashamed

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Саня там эту кнопку нажми и все проидет,она у тебя сеичас октивировани и на панели ее значок горит.сделано для удобной посадки и выхода

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
4Runnerist писал(а):
Она когда ломается, то садиться на пузо! Или нет???
Да нормально всё с пневмой у меня. Я о RX 330v говорю, если кто не понял...
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
Rizvan писал(а):
Джорджа
Буша? Shocked так у него додж..

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Здоровеньки всем. На 570-м кнопка у коленки (с нарисованной машиной если не ошибаюсь) - раз нажмёш - после заглушки на брюхо падает и так стоит пока не поедешь.Вид со стороны правда не очень - низковата. А если отожмёшь - ничего никуда не опускается снова. (Вот бы лет в 80 так же.. Wink )
А на счёт не ровной площадки при замере высоты - может быть вполне. Год юзаю - больше ни разу на это внимания не обращал особо.Жизнь не идеальна..И возможно в этом её прелесть..(филосов,блин.. при нашей жизни если не быть философом - кондратий хватит... Amd Cool )

Опытный Мужчина

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
KrasovoK писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
KrasovoK писал(а):
Amd Green лучше уж, посадка под ж...у или мягкая посадка))))

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
KrasovoK писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
KrasovoK писал(а):
сколько ты весишь?)))

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
KrasovoK писал(а):
сделано для женщин в юбках, мол им не удобно выходить и садиться в машины и повёлся... Вот и называю "женская посадка" т.к парням и так нормально...
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl убил)))))

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
KrasovoK писал(а):
4Runnerist писал(а):
Она когда ломается, то садиться на пузо! Или нет???
Да нормально всё с пневмой у меня. Я о RX 330v говорю, если кто не понял...
Что за 330v? Он должен и вторую сторону опускать!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов