Всем привет. Хочется чего то добавить полезного в форум. Может получится
Тут нарыл вот какое дело, накладки, но не такие как были представлены ранее, а полностью на салон.
Вот ета красота:
КПП ATM 4FC
Код цвета: 1C0 Trim код: FD23
Посмотрел...ещё раз.
И думаю что купил бы, если цена адекватная была бы.
Никто в продаже не видел? Я тут с иерогливами как разберусь, тогда может и пойму как купить, а пока только любоваться можно
КПП ATM 4FC
Код цвета: 1C0 Trim код: FD23
Есть специальная пленка, на которой нанесён любой рисунок и узор, пленка ложиться на воду в тазик и сверху в этот же тазик окунается деталь, и ловкость рук и ни какого мошенничества, через пару минут любой пластик салона можно покрасить в любой узор. Поищите на ютубе, там этого видео полно. Пленка заказывается через интернет
igorek2004i писал(а): Есть специальная пленка, на которой нанесён любой рисунок и узор, пленка ложиться на воду в тазик и сверху в этот же тазик окунается деталь, и ловкость рук и ни какого мошенничества, через пару минут любой пластик салона можно покрасить в любой узор. Поищите на ютубе, там этого видео полно. Пленка заказывается через интернет
называется аквапечать) только потом она намного лучше пленки держится и ложится)