Этих **аных дисков дба нет даже в Москве. Везде просят позвонить через месяц. У нас про них спрашивать все равно что про существование инопланетян. Наверное придеться заказать брембо через экзист. Хотя цена 3700 за штуку меня очень смущает.
medved_nsk писал(а): брембо через экзист. Хотя цена 3700 за штуку меня очень смущает.
Это в рублях за диск? Действительно, смущает. А там только один вариант Брембо или тож есть различные (как DBA)? А если заказать за границей - в Штатах? Правда, пересылка тож займет время и деньги...
DrDoubt есть оригинал за 5500. есть лукас по деньгам также. и брембо за 3700. все цены за 1 штуку. Экзист у меня доверия не вызывает, вшивая контора. Они то с заказа снимут, то везут полгода. Звонил им сегодня, оказывается мой вин не бьется. Курятник а не магазин.
medved_nsk писал(а): DrDoubt есть оригинал за 5500. брембо за 3700. Звонил им сегодня, оказывается мой вин не бьется. Курятник а не магазин.
Просто я думал, что Brembo типо круто и дорого. Но видимо, это такое же бюджетное исполнение, как и собственно оригинал. Когда я думал, что делать у себя - проточить или поменять, то много читал на форуме RX. Сложилось такое впечатление, что сначала народ начал ставить DBA, первое время восторженные отклики, затем разочарование - теже яйца вид сбоку, затем часть юзеров стала утверждать, что круто только DBA 4000 серии и они держатся, как надо, но и стоят существенно дороже, а затем и по ним пошли отрицательные отзывы. ХЗ, короче.
А про VIN - ты же сам можешь у них на сайте посмотреть, собственно их криворукие и слабоумные менеджеры и не нужны. Кстати, у DBA на сайте указаны представители в России - звонил им? Там даже Кемерово есть
Телефон указанный на сайте дба принадлежит тойота центру Кемеровскому. Видать давно не обновляли сайт. Оригинал есть в Новосибирске, но это как крайний вариант. В любом случае огромное спасибо всем!
DENN_54 писал(а): когда ставить будешь, в зиму или весной?
приехать должны в пятницу. На выходных планирую поставить. У меня один комплект резины - тот, что сейчас Dunlop Grandtrek SJ6 R16 275\70. Вот на ней и буду зимовать
автору:
имел аналогичную проблему.. проточка помогала до первого серьезного торможения.
поставил диски ДБА - проблема исчезла. никаких шумов и вибраций.
брал через Экзист месяц назад. причем при обращении сначала сказали что нет таких. потом дал им четкий артикул 2702Х - заказали - приехали через 5 дней.
рекомендую.
По колесным дискам и резине услуги предлагал Кирилл Провинциал
скидки для Лексус-Клуба, отправка в регионы
хороший выбор от обычных до дорогих
тел. в Москве 648-5660, 648-5660, 638-0665
www.unityres.ru...d=49&a=par&m_id=1867