управление светом в салоне и люком,
Стоят в ряд, при нажатии загорается красный светодиод там же, но ни че не происходит. У меня книжка есть но по RX300 там этого нет.
IPSIV писал(а): (бубнит)-чо, поиск чоли в Клубе не работает.....
В оправдание
искал выдало 708 тем, все что угодно но не про мои кнопки
Кста, собираюсь на ворота поставить автоматику, наверно не получится рекса научить их открывать? или можно попробовать?
Из этого дивайса можешь оставить кнопочки но вот все остальное тебе прейдется изменить точней заменить на новое с другой частотой. Если есть голова и руки растутиз правильного месте все возможно.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
flashLAV писал(а): У нас действительно не работате
Может вам видео выложить в доказательство,что РАБОТАЕТ?????
Для этого нужно всего-лишь заменить приемник сигнала на воротах.Ставится американского стандарта и все(где-то здесь даже частоты выкладывал кажется).Работает - просто сказка и шлагбаум и ворота и двери!!!
Для этого нужно всего-лишь заменить приемник сигнала на воротах.Ставится американского стандарта и все(где-то здесь даже частоты выкладывал кажется).Работает - просто сказка и шлагбаум и ворота и двери!!!
Может, нам и страну тогда заменить?
На наших-то не работает - я об этом
Может, нам и страну тогда заменить?
На наших-то не работает - я об этом
Хорошая мысль, кстати. Вот только нас там не ждут....
Позвольте добавить, но мы и тут никому не нужны (я о нашем государстве)
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.