Обнаружил что машинку пытались увести. А именно сломали дверной замок, НО в салон похоже не залазили и сигналка не сработала. вопрос почему не довели дело до конца? Машинка у меня уже не новая - фаркоп уже вообще ужасть - ржавый (в суе Толекс вспомню - не покрасили хотя обещали ) да и машинки рядом стоят то порой получше выглядят - перед нами стоял 470 сзади через одну машинку хамер стоял весь блястючий - специально посмотрел - у всех замки целые и только у моей взломали. не пойму - если спецы пытались почему дальше не пошли, а если чайники то тоже не понятно почему на мою позарились
СергейД писал(а): Доброго времени суток - форумчане.
Обнаружил что машинку пытались увести. А именно сломали дверной замок, НО в салон похоже не залазили и сигналка не сработала. вопрос почему не довели дело до конца? Машинка у меня уже не новая - фаркоп уже вообще ужасть - ржавый (в суе Толекс вспомню - не покрасили хотя обещали ) да и машинки рядом стоят то порой получше выглядят - перед нами стоял 470 сзади через одну машинку хамер стоял весь блястючий - специально посмотрел - у всех замки целые и только у моей взломали. не пойму - если спецы пытались почему дальше не пошли, а если чайники то тоже не понятно почему на мою позарились
Может в салоне, что привлекло внимание - держатель под КПК например... Ну, а так как проворотом не смогли одолеть, вот и бросили, ну или спугнул кто...
странно именно на этой недели аккумулятор сел меньше всего (у меня проблема - постоянно не до зарядка аккумулятора -правда не с начало ветки - но далее там все ясно - club-lexus.ru/f...amp;start=45&per_page=15 )
Может в салоне, что привлекло внимание - держатель под КПК например... Ну, а так как проворотом не смогли одолеть, вот и бросили, ну или спугнул кто...[/quote]
так получилось что до тюнинХа так руки и не дошли -лЯнивый я так что машинка холая по наполнению -даже навигацию не поставил хотя хотел
Может в салоне, что привлекло внимание - держатель под КПК например... Ну, а так как проворотом не смогли одолеть, вот и бросили, ну или спугнул кто...
так получилось что до тюнинХа так руки и не дошли -лЯнивый я так что машинка холая по наполнению -даже навигацию не поставил хотя хотел[/quote]
Если из защитных средств в автомобиле только штатная система, то остается только гадать, что видимо просто не смогли прописать свою "болванку" через диагностический разъем, а замену ЭБУ не принесли.
И потом с чего вывод, что в салон так и не попали? А то, что позарились именно на Вашу лайбочку, то для этого достаточно иметь подходящие номера в плане VIN.
Цитата: Если из защитных средств в автомобиле только штатная система, то остается только гадать, что видимо просто не смогли прописать свою "болванку" через диагностический разъем, а замену ЭБУ не принесли.
И потом с чего вывод, что в салон так и не попали? А то, что позарились именно на Вашу лайбочку, то для этого достаточно иметь подходящие номера в плане VIN.
стоит спринг динамический - что не проникли внутрь- просто ощущения - нет признаков присутствия внешних факторов внутри салона- и по идеи сигналка должна была сработать если открыли дверь, но этого не произошло
СергейД писал(а): у меня если неделю не поездить то кирдык - не заведется
на чероки была такая ерунда. щетки стерты и залипали.и. приехал в ближайшую контору по переборке генераторов через инет нашел. за час все поменяли почистили. 1200 руб обошлось. на лекс примерно также будет. насколько помню прайс не сильно отличался у них.