home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2009 
1-10-2009 
еще не стемнело Laughing Laughing Laughing

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
вроде пасмурно уже а он сцуко до сих пор не включается Laughing Laughing Laughing Laughing

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
4Runnerist писал(а):
Amd Green испытай пока светло...
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
chernoff писал(а):
4Runnerist писал(а):
пздц, слов нет.
заехал на паркоффку с фарами заглушился, открыл дверь закрыл, сижу внутри постаивл на сигналку, фиг, второй раз, фиг, нажал кнопку лок на ключе, погасли! о ура думаю нашел комбо.... ога, щаз....
зажигание ( загорелись ) ключ назад, сигналку, фиг... еще раз сигналку .опять фиг... кнопка на ключе, снова фиг о_О еще посидел потыкал, не выключилось... о_О кароче сам выключел плюнул ( на лекса не попал ) пошел домой, завтра с утречка в сервис заскочу, озадачу, пусть разбираются, все опции должны работать! Twisted Evil

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
4Runnerist писал(а):
chernoff писал(а):
4Runnerist писал(а):
пздц, слов нет.
заехал на паркоффку с фарами заглушился, открыл дверь закрыл, сижу внутри постаивл на сигналку, фиг, второй раз, фиг, нажал кнопку лок на ключе, погасли! о ура думаю нашел комбо.... ога, щаз....
зажигание ( загорелись ) ключ назад, сигналку, фиг... еще раз сигналку .опять фиг... кнопка на ключе, снова фиг о_О еще посидел потыкал, не выключилось... о_О кароче сам выключел плюнул ( на лекса не попал ) пошел домой, завтра с утречка в сервис заскочу, озадачу, пусть разбираются, все опции должны работать! Twisted Evil
Если что в сиденьях датчики есть и то что ты дверь открыл, закрыл, сидишь внутри и закрылся, не значить что Лексус твою постанову схавал и фары отключил. Выйди из машины посчитай до 30 и будет все работать.
  •  
3-10-2009 
3-10-2009 
УРААААААААААААААААААААААААА так и есть и от сигналки! Cool
тока вапрос... а это регулируется? можно этот таймер уменьшит ьдо 5 секунд? может я и параноик но скажем в -25 каждая секунда горения фар ценна для аккумулятора на утро... Rolling Eyes

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
На дилерском сканере тебе могут поставить задержу 0, 15 или 30 сек вроде так, насколько помню.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов